切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  家添新丁——白色小Q(42楼夜间更新)

查看 67.6W | 回复 114
家添新丁——白色小Q(42楼夜间更新)
3月24号订的车,早两天SSSSGG来电说车已到,一开始订的是石英灰,后来通知要7月才量产只好放弃,提了白外黑内的2.0T技术。说到这驾驶感受,刚起步的时候还确实有点不太适应,就如有个老兄说的有点箭在弦上放不出去的感觉,得稍用力踩在油门才会走。不过后程的加速还是非常迅猛的,全景天窗比较亮堂,让黑内饰不显得那么阴霾了。详细报告等开段时间再发,直接上图!~

上午10点准时抵达杭州滨江和诚滨奥

展开翅膀等待主人到达

犹抱琵琶半遮面

侧后方

SSSS装的尾喉,这个必须改!
对了,还订了进口的中网,一星期后到货!镀铬的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵
这个帖子要顶
抓紧时间上图吧
沙发
抵制日货!坚决抗日!从我做起!从每个有良知的中国人做起!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

加价没有啊??
抵制日货!坚决抗日!从我做起!从每个有良知的中国人做起!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 wailhobo 于 10-04-07 16:17 发表
加价没有啊??
没走关系的话,铁定是加了。关键是加了多少

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 浙CXXXXX 于 2010-4-7 16:18 发表
没走关系的话,铁定是加了。关键是加了多少
走了点小关系,加了点小装修,没加价!!~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 KY邵 于 10-04-07 16:21 发表
走了点小关系,加了点小装修,没加价!!~
加装潢的方式,我喜欢~~~~明天看完车展,我也准备找关系了。 谁叫我家楼下的那位也是开车行的呀

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

插入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜
和5毛斗其乐无穷

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

恭喜lz..

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

恭喜提车
就爱手动档,驾车走天下

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...