切换新版>>

伊兰特论坛 >  伊兰特也可以百公里6.5L

查看 18W | 回复 7
伊兰特也可以百公里6.5L
    购车时间2008年3月。07款伊兰特1.6L手动豪华版。VVT发动机。目前为止平均油耗百公里6.5L左右。最低一箱油曾经到过5.8L。一箱油跑了900多公里。
    暂时开个头,其余故事,待续。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

神人、神车啊,超级羡慕中
来爱卡,帖子要回复,这是一种责任和义务

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

光是一箱油计算可能不准,要多几箱油再算才行
我的思想已被桎梏

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还真省

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

偶最低也只到过7。2。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

如果保持在60-90码,6.5的油耗是正常的啊,没什么奇怪的...
我爱兰兰,兰兰爱我......

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

的确还能再省一些。
我周二跑了趟长途,来回不到500公里(基本保持120百公里/小时),加上之前我在市区跑的小200公里,共跑了685KM,回来后用了290元加满97号,290/6。7元=43。28升
43。28升/6。85百公里=6。32
不过平时我的纯市区油耗基本保持在8。3到9升左右。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 烟火2006 于 10-04-08 15:14 发表
偶最低也只到过7。2。。。。。。
我也是哦~~现在基本稳定在7.5左右
~~心如止水~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...