切换新版>>

ix35论坛 >  IX35扫盲第一帖,此贴必火,快进来留名。

查看 31.6W | 回复 46
IX35扫盲第一帖,此贴必火,快进来留名。
170mm离地间隙是空载时的数据,而满载时的最小离地间隙共有3个数据。
2.0GLS MT 2WD
2.0GLS AT 2WD
2.0GLS AT 2WD
这三款的满载最小离地间隙是148mm。
2.0GLS AT 4WD
这一款的满载最小离地间隙是150mm。
2.4GLS AT 2WD
2.4GLS AT 4WD
这一款的满载最小离地间隙是139mm。
139mm,约等于14cm,这意味着什么,请大家拿把小尺,量一下自己的脚就知道了,或者再量一下我们一般的马路牙子。
唉,我热爱的ix35(参数|询价)啊,为什么这样对待我。
如果回帖的多,我就发布第二个数据,接近角和离去角。

图解-告诉你真实的ix35

4S店外的金色小I~~~

宁波国际车展上的IX35

好帖推荐:

现代ix35六款车型将发布 参数配置曝光

IX35扫盲第一帖,此贴必火,快进来留名。

第一次参观了IX35的实车,说说感受吧~~
今天我去试驾IX35 2驱2.0 试驾后的感受!!!!
IX35发动机罩上无现代标志!!!
闲着无聊,理性分析下IX35的定价、销路及未来走势
关于购买IX35的最佳时机!个人观点

街头惊现的IX35试验车

ix35 简单的驾驶体验

泰晤士近距离实拍i35

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

继续发啊!!!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我来支持LZ。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

让人失望的车!!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

离地间隙确实是硬伤啊~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

最好把厂家不愿意公布的数据都公布出来!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

彻底无语。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

那还不就是轿车吗?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个立地间隙确实太小了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...