切换新版>>

宝马3系论坛 >  这个坛子貌似很少有318的

查看 30.7W | 回复 50
这个坛子貌似很少有318的
前天换了318i领先型,到坛子里逛逛,发现这个坛子318的还真少,看来都是有钱人啊!
谈谈感受吧!
318动力够用,起码比朋友的2.0君威(参数|询价)好多,高速超车(120码以上)还成,起码比我原来的1.6手排的Polo(参数|询价)强多。
油耗,高速满意,200公里的高速,车速平均108KM/H,显示油耗6.5L/百KM,杭州城里开在12.5L/百KM,貌似比朋友的君威好。
操控,没话说,毕竟咱也是宝马
配置,基本够用,毕竟咱是polo上来的。
比较遗憾的,外后视镜没有防炫目和电加热(被害得,试驾车貌似08款的,有防炫目,现在估计是后来改装的)。
特别遗憾的,影响效果太差,貌似还没我老POLO好(奸商MM原来说有6喇叭,后来死命找寻后,还是只发现4只)。
估计是奸商MM很少卖318的车子,介绍的时候问她有没有雨挂自动感应调节的,她说有,后来发现还是手动的。
本来铁了心的等大众途观,可惜现在这鸟车要加价3.5W,精英版1.8T的提现车要30W+,如果死等,估计要到下半年。边上就是骏宝行,本来打算看看X1,等到时X1的低配版的。不过,老婆对边上的3系挺中意,而且领先型能优惠2.6W,所以,就先搞个小马开开啦1!
咱也开宝马啦!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持!做你的沙发!全下来多少?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开318的一般都很低调吧

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我就开318!觉得很好!高速也只能开到130!超10%就要罚款!2.0足够了!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

说实话,318最值!
什么车在市区开都一样,和1.4没区别!
如果宝马有1.4的排量,10万块,我肯定买个玩!
其实,感觉开大排量的车子不怎么道德!为环境和后代想想吧!
够用就好!虚荣的话就把车标换成330的,在市区都一个球样,还能飞起来?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

支持下318

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

支持你~~~~~~~~~~~~哈哈哈

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

在市区都一个球样,还能飞起来?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 罗宾 于 10-04-06 16:36 发表
说实话,318最值!
什么车在市区开都一样,和1.4没区别!
如果宝马有1.4的排量,10万块,我肯定买个玩!
其实,感觉开大排量的车子不怎么道德!为环境和后代想想吧!
够用就好!虚荣的话就把车标换 ...
飞不起来你买宝马干什么  这么不买QQ 奥拓

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也想买啊,多少个人?
bmw

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...