切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  小白白首保完成油耗达到7个多,庆祝发米~~

查看 16.8W | 回复 45
小白白首保完成油耗达到7个多,庆祝发米~~
跑了4860后实在忍不住做了首保,回来路上跑了个S档,动力还是不错的。
油耗方面一直呈下降趋势,目前已经降到7.72了,自动挡的话我还是比较满意的!
为了庆祝一下我打算今天发40米,每人2米,大家快来领吧~~~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

领米~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

有米人

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

蚊子也是肉

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

感激涕零,谢谢楼主的好贴

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

能达到手动档的地步了

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜一下
像云、像松、像流水,一日清闲一日福

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

恭喜 平时路况不错吧?

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 rigntnow 于 10-04-06 12:26 发表
恭喜 平时路况不错吧?
还算好吧,基本上可以保持在70-80的时速,偶尔路段60

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

强,比我的手动档还省
谣言:四代POLO的车头很硬。
事实:四代POLO的车头很脆!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...