切换新版>>

皇冠论坛 >  首保后,油耗太大了。。。。正常吗????????

查看 12.9W | 回复 33
首保后,油耗太大了。。。。正常吗????????
2.5导航版,年后过了正月十五做的首保,没做首保前油耗在11左右(冬天没开空调),现在油耗12.3左右。行驶路线:海口市区每天上下班,不堵但红绿灯多些。请教各位TX,这正常吗?
天涯飘雪

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wxbb 于 2010-4-6 11:58 发表
2.5导航版,年后过了正月十五做的首保,没做首保前油耗在11左右(冬天没开空调),现在油耗12.3左右。行驶路线:每天上下班,不堵但红绿灯多些。请教各位TX,这正常吗?
灰常正常!
酒后色影!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wxbb 于 10-04-06 11:58 发表
2.5导航版,年后过了正月十五做的首保,没做首保前油耗在11左右(冬天没开空调),现在油耗12.3左右。行驶路线:每天上下班,不堵但红绿灯多些。请教各位TX,这正常吗?
正常。   
  有时间开一下高速,看看油耗就知道了
成功是99%的天才加上1%的努力。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有TX的3.0也才开12个多呀!老罗说他都是8个多油,俺怎么努力都开不出这样的油耗
天涯飘雪

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 wxbb 于 10-04-06 12:03 发表
有TX的3.0也才开12个多呀!老罗说他都是8个多油,俺怎么努力都开不出这样的油耗
俺的2.5,高速都是6升多、7升多的油耗,定速90公里巡航

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

呵呵,我首保以后油耗下降倒是很明显的,10.5-11左右,老乡你的油耗高,可能是海口地方小,估计每次开的距离太短且红绿灯多吧,我每天上班都要走13公里呢,来回26公里了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

在市区开就难说了,红绿灯多,道路拥堵,快不起来。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 爱丹 于 10-04-06 12:06 发表
呵呵,我首保以后油耗下降倒是很明显的,10.5-11左右,老乡你的油耗高,可能是海口地方小,估计每次开的距离太短且红绿灯多吧,我每天上班都要走13公里呢,来回26公里了
你好,上下班7KM,有一半的路可以跑40码,偶尔跑跑市内油耗噌噌地涨呀。首保过后,你拉高速了吗?
天涯飘雪

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 莫问出处 于 10-04-06 11:59 发表
正常。   
  有时间开一下高速,看看油耗就知道了
告诉正常,7个多
天涯飘雪

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

稍微有点高,正常。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...