切换新版>>

宝马3系论坛 >  关于325跑长途的感受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看 103.5W | 回复 131
关于325跑长途的感受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
北京--云台山--少林寺--白马寺--北京

1700+km

景点就不多说了,就少林寺不错

只说说车,
优点:
好开,超车超好,DS都没怎么用,就像用刀切豆腐一样,利索
油耗平均12个油,开的不慢,一路超车
巡航非常好使

缺点
颠,非常颠,开车和坐车的都不舒服
没轮换来回都是一人开,基本用巡航,超车时候基本是地板油
今天回来的时候赶路连续开了800公里,7个多小时。
这会后背和大腿非常痛苦
其他开长途的xd什么感受???

附件 点击查看原图 (48.11 KB)

不与富交,因为我不贫 不与贵交,因为我不贱!
梦想成真 人生第二匹马儿入库

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

320i  深圳--汕头--厦门--深圳。来回1300公里。都是我一个人开的,没有定速,因为老婆肚子大了,所以有服务区就去休息一下,上个厕所,下车走走,一路下来的感觉是挺累,腰部不舒服,还有就是颠~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,接着上面的,那个图,我也拍了一张,嘿嘿

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

其他图像没压缩呢,先凑合上一个
还有个问题,高速开下来车头上全是昆虫尸体,
怎么清洗最恰当???????

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

正在思考中。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 鲨鱼来了 于 10-04-05 23:20 发表
其他图像没压缩呢,先凑合上一个
还有个问题,高速开下来车头上全是昆虫尸体,
怎么清洗最恰当???????
去洗车店洗啊,,不过很多时洗得不够干净,,试下用洗碗的快洁布,,在洗湿后擦洗,,只限玻璃啊,,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的325MT,,觉得坐位很舒服,,跑长途也没问题,,颠簸的话有时高速有些硬沥青块时会跳些,,跑长途平均油耗绝对在10以下啊,,不跑太狂的话在8左右呢,,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 KENTY 于 2010-4-5 23:35 发表
我的325MT,,觉得坐位很舒服,,跑长途也没问题,,颠簸的话有时高速有些硬沥青块时会跳些,,跑长途平均油耗绝对在10以下啊,,不跑太狂的话在8左右呢,,
那你太牛啦!!
我体重86kg,176cm 说实话穿多点衣服时候坐那真挺难受的
脱了外套,穿单衣还好些。但是城里开久了也确实不舒服

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 鲨鱼来了 于 10-04-05 23:40 发表
那你太牛啦!!
我体重86kg,176cm 说实话穿多点衣服时候坐那真挺难受的
脱了外套,穿单衣还好些。但是城里开久了也确实不舒服
我1.83M高,,80kg重,,差不太远啊,,,
哈哈,,感觉背两边的包覆刚刚好,,

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

325i豪华 感觉很好玩,不过高速我肯定用DS档,普通档感觉还是差少少,DS档刚刚好。超车没用地板油,习惯降档。背痛大腿酸感觉是通病了..也是深有体会

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...