切换新版>>

新君越论坛 >  郁闷 啊,漏油了

查看 14W | 回复 7
郁闷 啊,漏油了
今天去4S保养14000KG,第三次保养也想加个,,发电机护板车子升起来的时候发现有漏油的地方,问技术,说是油封有问题涉及索赔了,不影响使用,等下次在来索赔员在的时候再处理吧,真郁闷的拆发电机,很心疼啊,,

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 AA人道中年 于 10-04-05 18:53 发表
今天去4S保养14000KG,第三次保养也想加个,,发电机护板车子升起来的时候发现有漏油的地方,问技术,说是油封有问题涉及索赔了,不影响使用,等下次在来索赔员在的时候再处理吧,真郁闷的拆发电机,很心疼啊,,
无比同情。
如果你来深圳一定送你一片饼干以示慰问

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

真是杯具了
楼上那家伙太小气了,起码多送一盒奶撒

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 AA人道中年 于 10-04-05 18:53 发表
同样郁闷啊,我的也是,说是有可能是油封的问题,国产件。NND

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我的2.4豪华,3万,方向机漏油,司机座不加热,刚过保2个月就发现

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

原帖由 12款君越2.4豪华 于 14-02-14 11:53 发表
我的2.4豪华,3万,方向机漏油,司机座不加热,刚过保2个月就发现
君越车真不咋地,小问题还是挺多的,修起来那个贵,方向机漏油没得修直接换总成配件3500人工1800共5300再打个折4400

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

哎呀。说明是原厂君越。绝非山寨~

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-02-15 15:54    IP属地:吉林

原帖由 12款君越2.4豪华 于2014-2-14 11:58发表
君越车真不咋地,小问题还是挺多的,修起来那个贵,方向机漏油没得修直接换总成配件3500人工1800共5300再打个折4400
我的是11年的君越 方向机查到漏油 怎么办

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...