切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  提车一个月了,再不交作业就对不住大家了。还是交一个吧。

查看 19.3W | 回复 31
提车一个月了,再不交作业就对不住大家了。还是交一个吧。
本人提车一个月:2.3AT尊雅,黑色。由于本人是第二个车,属于换车,第一个车是第一批的PASST1.8T,两个车挺有比较,所以多讲讲驾驶感受吧。由于PASST已经开了26万公里了,维修成本实在太高了,而且款式又老土得不得了,所以在试驾后当天就提车了。由于受金融危机的影响,换车后车的级别并没有提高。还是先上两张图片,有图有真像:
先来张侧面的:(不好意思,让大家看到我家的院门了)

再来张正面的:

后45度角的:

与小领导的宝马对比:

与小领导合影:
里面的也弄一张吧:本人非常喜欢的方向盘
后排空间:
说不小那是假的,但是也够用了吧,省得被拍砖。
好了,真像吧?现在转入主题(以本人感受为主,好坏都有):
1、截止今天总行程刚好500KM,由于没有出过市区,油耗还是较高的,平均13.1升/百公里,平均速度23KM/小时。
2、总体车稳重,进出弯还是比较有信心的,感觉稳重方面绝对不比老款的PASST差。
3、启步加速还是比较肉的,可能跟新车不敢猛加油有关吧,反正比我以前的车肉点。
4、冷车启动不换档的问题:其实不仅仅是冷车,停了一会儿再启动,液温还有两格的时候启步转速到2500了还是不换档,松掉油门再加速就能换档了。
5、音响效果由于有个性化的需求,很难讲好坏,同档次里反正不比PASST差,但比本田差。
6、提车后去了4S店3次,总体上感觉服务还不错的说:一次去升变速箱,查了他们自己的本子,说我的车不在升级范围之内(1月份生产),结果就让他们调摇控钥匙开门的问题,最终结果是(摇控器):按一下开锁键,驾驶室门单独开启,按两下四门开启;按下中间的键(尾箱标记的),五门开启,同时尾箱盖弹起。
7、第二次去装个座套,晕死的,就后排的座套得装两个小时,其他座都是后排能翻的,所以装起来特别简单,这个C5,拆后排座椅就头痛了,得去尾里拆掉隔音层,弄出四个螺丝,然后才能翻倒后排座椅,装上去了,还行,4S不收我钱。
8、第三次是我的小5受伤了,伤得不重,就是左侧两个门被人划了一条,可怜啊,本来想去补漆的,吓死了,就一条不深的划痕,就是比较长啊,两个门都伤掉了,他们一看说是要900元,没补,决定自己找个其他的店去补得了,到现在还伤着呢。
累死我了,有没有大米加的啊,有的话我再上张我与小5的合影,今天不写了,得去吃饭了。以上等过了磨合期,拉过高速再写详细作业。
还是上一张合影吧,两个PP:

大家加米啊。晕死了,还有几张图片不让上了啊?????

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥都看不到只有字

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

以后需再关注,现在先帮你顶一下

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

两个PP
最好的车在阿尔卑斯500公里内,之中我喜欢法车和意车

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

挺实在的。。。8088
学习 学习 再学习

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

顶楼主,说的不错

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

开自己的车,让别人说去吧

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

小院不错啊

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

是四个PP

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...