切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  我今天去看了途观

查看 31.8W | 回复 5
我今天去看了途观
今天中午有一小段时间需要消遣,正好附近是上海大众和一汽大众的门市部,就去看了看,特别仔细地看了途观和途安。
途观中控很精致,内饰全部是黑色的,门框等各部位没有途安做的好,正副驾驶座位下面各2根扁平的铁管吓死人,我担心高跟凉鞋的女士坐后面不小心会被戳得鲜血直流。因为内饰黑色,虽然贴膜,但是夏天肯定很吸热,空调效果会下降很多。后排座位很小,但是空间不小,后排座外2边到门的距离居然还有各7厘米是空着的,座位为什么不做成靠门本人就不清楚了。
途安呢做工非常精细,空间很大,是好车,但是这么大的车停车很不方便。相比之下途观地盘高,又窄一点,没地方停车的时候直接可以开上花坛。

后来去了隔壁的一汽大众,速腾(参数|询价)和高6都有现货。

差点忘记了价格。途观是2万送导航。高尔夫(参数|询价)没问。
因尚未确定到底买哪款,所以速腾高6 都没问价格。
总之途观做工没有想象的好。比途安差。要是途安再小一点就好了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过, 捡米飘走.........

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

为什么我这么诚恳的帖子没人回复,我只有把我最好的故事讲给大家听了,昨天晚上,我住的是老小区,隔音不是特别好,我大概10点多睡觉的,到了12点的时候,迷迷糊糊有“哦恩,哦嗯。。。”我在睡梦中似乎以为自己还是十二,三岁,在老家的房子里睡觉,一定是传说中的狗头熊在叫,后来想到肯定是猫叫春,这时候我清醒了,原来隔壁有人在嘿咻,没想到声音这么大。这房子我也住了7年都了,第一次听到。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

专程来顶的~~     忙点好

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...