切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  红森提车作业第一季

查看 31.7W | 回复 29
红森提车作业第一季
从04年购入马六至今已开了六年,一直想换辆车,前后看过新君威(参数|询价)等车,经家人表决还是觉得要换辆SUV,经过半年的SUV考察,先后看过进口途观、Q5、国产途观奇骏(参数|询价),分析了优劣势,进口途观和Q5就一个字贵,不划算。国产途观也不错不过SHDZ把这车当成庙里摆的神物,一想自己只是一介粗人还是算了吧,也没加价等车那个心情,最终的纠结点在奇骏与森林人(参数|询价)之间,左右权衡通过抓阄确定了森林人。不是什么高档车,上下班偶尔去个差点的路面应该是没问题,还有就是对纯进口的还是有一定信任程度。今天提车了,特发作业,望各位TX加米以表贺意!
4s店

本人订的2.5的自然吸气发动机红色,真的很漂亮,回头率不小.

后部很性感吧!

公信部的标识,感觉油耗还不错。

2.5后加的标识.

4S店的服务还可以呀!提车前小MM很认真的给我把发动机擦的干干净净,有点我见尤怜.

MM擦过后的发动机

标识牌,刚出生的小朋友.

外观篇告一段落,明天上内饰篇...........................待续.强烈要求版主射精。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主!
选对了!qj卖的是后备箱。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原来是2.5的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

貌似直播......赶上了?

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我在被窝里回帖

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

1、楼主把铭牌那张删除了吧,啥信息都有,套你个牌太轻松了;
2、2.5怎么才126KW的功率呀,我一直以为2.5的应该比我的强

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

颜色超赞,很漂亮
恭喜提车

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不错。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

红色的目前也有现车啦?
不是要预订3个月么
恭喜啦
有了他,就有了路~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 很好奇的松节油 于 10-04-04 23:06 发表
1、楼主把铭牌那张删除了吧,啥信息都有,套你个牌太轻松了;
2、2.5怎么才126KW的功率呀,我一直以为2.5的应该比我的强
多谢提醒,已删除。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...