切换新版>>

汉兰达论坛 >  快一万了,说说自己开车的体会。

查看 22.3W | 回复 13
快一万了,说说自己开车的体会。
2.7运动加3万从12月提车到现在8000公里了,中间3000的时候去换了机油,自费,下次就免费了,说说自己的感受,关于加价只能说4S太黑,自己又急迫,各50大板,当时加2W,感觉不舒服,4S说加三万可以选择装饰,其实知道都一样,但好像3W舒服点,就加装了导航,15000,改一键启动,8900.地盘护板,镀膜,共3w,其实用不了1万5,谁让自己想提前开呢。其它的装饰没做,就是感觉方向盘太小,加了一个把套。车辆的性能没问题,HLD在美国8年要是有事情,早改性能了,美国人比咱们会维权,主要是人家的法律也健全,我没崇洋媚外的意思,开始感觉悬挂太硬,后来把气压调到合适2.3,舒服多了,4S够损,没人和咱们说出场的气压都3,5了,这要是夏天跑高速,悬。有朋友说机器噪音大,我感觉凡是2,5以上的车,只要油门踩深点都是轰轰的,下到金杯上到路虎。原先开过一段PLD顶配,噪音还要大,油耗很满意,在北京城里开堵车在CBD,11个多,高速8,5.相当的满意。磨合过后最快180,再踩就感觉上不去了,反正感觉挺稳得,风燥可以接受,别和50W以上的比,0到100,自己测10秒以内,相当满意,超车感觉先速度上不去是因为变速箱没减档的缘故,3秒以后就是相当的爽,应该加超车按钮,就更好了。舒适程度比较完美,宽大,也是我当时考虑的主要因素,家里商务都很好,可以兼顾。同样的钱HLD最值。爬坡还没试,春暖花开了,准备去爬坡,哈哈哈,不会发视频,到时候录一段发,但是雪地相当的好使,还有就是堵车时候上马路牙子,爽,看的开卧车的朋友都羡慕死了,尤其是{腾讯}哈哈,感觉当时没选错车。再有就是准备换胡桃木的内饰,原先的太容易划了,。加第三排座椅,电动后门,折叠加热后视镜,后座的扶手,真皮包的太糙,丰田的质量是要反省了,细节决定成败。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗到真是让人羡慕

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

我也是运动版,请问能PM下加第三排座椅的细节吗?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

让我加强了等待汉兰达的信心

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

加第三排座椅还是算了吧,那是非法改装,出事保险公司可以不赔的.被交警抓到也要罚款的(特别是去外地时).

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

加价3万?!说得我都肉疼

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

对啊,一样要买第三排的话要么官方提供的,要么就买豪华版得了。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 广州阿海 于 10-04-04 15:52 发表
我也是运动版,请问能PM下加第三排座椅的细节吗?
朋友,是一直想改,正在研究中,有消息就发贴

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 HLL514 于 10-04-04 20:42 发表
加第三排座椅还是算了吧,那是非法改装,出事保险公司可以不赔的.被交警抓到也要罚款的(特别是去外地时).
就是短途解个急,长途还是坐四个人舒服,谢谢提醒朋友

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

开自己的车,让别人说去吧

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...