切换新版>>

汉兰达论坛 >  4月3号温州红丰4S提27黑豪归来!

查看 20.2W | 回复 19
4月3号温州红丰4S提27黑豪归来!
先说抱歉 图片作业想等上牌 装潢之后上 各位大大不要生气!
由于本人是新手(开车论小时算的话,估计不超过24小时,注:不包括学车)
刚坐上小汉那个紧张啊,囧到连档位都不知道如何使用。(平时偶尔开下手动档)
一路小跑 温州市区那个车多 车堵 大冷天的 楞是开出一身的冷汗。
新手总结3个小时小汉使用情况:
车大,视野较好。(A柱也太大了,完全不适应)
油门太灵敏,掌握不好,回来的路上,就是因为没适应,差点就出现人车皆损的恶劣状况了,大幸啊。
按键一点都不会用,连收音机都不怎么会玩,还要好好刻苦努力学习使用手册。
开到颠簸的地方,偶尔感觉到底盘几乎要散架的声音,那个担心啊。
由于刚接触小汉,很多东西还不清楚,以后再和各位做进一步的研究。
现在提个问题:
关于打蜡,封釉,镀膜。。本人非常困惑,希望有做过的,有经验的大大给予详细介绍,谢谢。!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,忘记补充了,4SMM跟我说,汉兰达(参数|询价)是2次免费保养。。
我当时问的很直接很直接,两次我要出多少钱。
MM解释:一分钱不用,第一次检查,什么都不换。第二次,检查,换机油(免费)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

很显明楼猪很激动。恭喜一下
还有27黑豪被你提了。汉坛就没有问题大王了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

打打蜡就可以了,到于封釉,镀膜个人觉得没必要

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼主能说一下现在温州汉兰达什么情况,还要加价吗?或者有现车吗?你这几天有空找个停车场开一下,看能不能上得去!再发个作业上来啊!
我一直想买汉兰达,但是很多人跟我说这车2.7的上坡很难!我一直不敢下手!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 些路迪 于 10-04-04 11:57 发表
楼主能说一下现在温州汉兰达什么情况,还要加价吗?或者有现车吗?你这几天有空找个停车场开一下,看能不能上得去!再发个作业上来啊!
我一直想买汉兰达,但是很多人跟我说这车2.7的上坡很难!我一直不敢下手!
温州汉兰达 现车应该没有 大概是2个月左右有车吧 具体我也没了解 我提车的时候 也陆陆续续过来好几个人提汉兰达 销售虽然下滑不少 但是也没有惨到无人问津的地步。。
上停车场的作业就不必了,应为肯定能上。
注:红丰4S非常抠门,我过去提车,只有鲜花一束,车牌框一个,红绳两根。。
最后我拉下老脸,死活不同意没礼物,争了半个小时,总算争取了一瓶价格大约为50人民币的廉价香水。(想想都丢人)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

哈哈哈
27黑豪你也敢提
小心哦
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

米不够就打蜡;封釉不建议,因为伤车漆;镀膜最好了,缺点是费用太高.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜恭喜恭那个喜,我也快提了 努力赚够50分

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 weiwei303 于 10-04-04 11:35 发表
哦,忘记补充了,4SMM跟我说,汉兰达是2次免费保养。。
我当时问的很直接很直接,两次我要出多少钱。
MM解释:一分钱不用,第一次检查,什么都不换。第二次,检查,换机油(免费)
谁敢提我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!杀无色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...