切换新版>>

翼神论坛 >  白翼1.8自舒 首保作业 附油耗、1150公里使用感受

查看 13.4W | 回复 10
白翼1.8自舒 首保作业 附油耗、1150公里使用感受
先上图

尾翼

后侧面
仪表盘

在4S选用的机油--388元
机油滤芯85元
师傅开始工作,放机油,大家觉得黑吗
快放完了
加机油
左悬挂
右悬挂
首保后到家的油耗,市区路段,红绿灯多,不堵。
行驶里程1150,我加的是93,到现在一共加了800元,油价是6.34元,到现在还剩上图那么多油,80%的路程是在市区和镇区。油耗大家觉得怎么样?
本人跑过的最低油耗,环城路跑的。
是用首保的机油114元加上购车时送的机油券188元,在补86元换这种机油,用起来还可以,感觉油门灵敏度有点提高了。我很不情愿用4S的机油,只是送的,不用浪费,4S说用自带的机油他们不保发动机。
SM级别
机油滤芯的价格
机油券SL的加油,4S店说188元。
图到此发完了,我选择翼神的理由是:原装的发动机和变速箱(无极6速手自一体)、悬挂(前后悬挂同时带副车架+防倾杆、横向稳定杆,后悬挂的复合式多连杆+一体式避震),扎实的底盘和车身,漂亮的外形加合适的价格。
使用感受:1、一开始路噪很大,去调了胎压好了很多,到现在越来越小了,可能是经过了磨合,现在完全能接受。
          2、4S送了我底盘装甲,可能是我这里路况比较好的原因,基本听不到网友所说的行驶过程中沙子敲击底盘的噪音。
          3、我的车是2010年1月份产的,车内听不到有异响,打火时转速是1500、热车后等红绿灯怠速时转速时400,这时车内基本听不到噪声,很安静,也没有震动。
          4、高速行驶时(时速80公里,没过磨合期)车身很稳定,即使旁边有大型卡车经过,车身不会有一点发飘。
          5、1.8的动力完全够我用,转弯指向准,开我朋友的凯美瑞(参数|询价)2.4G除了比我车安静和加速快点外,其他的感觉不如我的翼神,但在她面前不好意思说。
          6、车刚起动时,松刹车会很响,走了一段路就不会,你们的也是这样吗?
暂时只想到这么多。完了~~~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

写得不错,松刹车响是正常的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

白冀确实帅气,楼主的感受写的还很详细不错!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

爱卡汽车俱乐部版主您好:
感谢您推荐给爱卡编辑部的文章《 白翼1.8自舒 首保作业 附油耗、1150公里使用感受 》,您的财产由此增加 5爱卡币。文章《 白翼1.8自舒 首保作业 附油耗、1150公里使用感受 》如果被爱卡编辑部采用,您将再获得15爱卡币奖励。
                                                Enjoy XCar
点击这里 《 白翼1.8自舒 首保作业 附油耗、1150公里使用感受 》 查看文章回复情况

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

尾翼是自己装的吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

白色的翼神确实相当帅气阿,楼主写的也很中肯,油耗表现还可以

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

包围和尾翼都是4S加装的?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

翼神的油耗确实不错嘛,样子也很好看,有米搞台2.0的顶配白色的。改下EVO大嘴包围帅呆了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也是翼神的车主,希望大家以后多交流啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

正准备入手和lz一摸一样的白色cvt

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...