切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T精彩作业

查看 36.4W | 回复 16
1.8T精彩作业
坛子里面已经混了不少时间,车子提了十天,终于等到天气好点,拍了几张照片来补交作业了!
先说说订车,提车吧,我是10/18,SSSS店做活动的时候订的,当时也没看到别的店有什么优惠,活动上有4K的优惠也不错了,最后只谈下来800块加原厂贴膜,态度很强硬,本来非常眼馋的模型车完全就没机会谈!上海的优惠就是少啊!提车的时候也忘了前面学习到的调胎压,感觉斯柯达的SSSS店确实不咋滴,要赶紧改进啊!服务!

另外,说几点自己体会比较深的吧:

1.经过打电话询问和坛子里面学习,起步基本上觉得这样比较好:待转速降到800以下就可以走了,温柔点就好,等水温上到90度再飚,注意安全!
2.车内的门锁,锁了自后一掰就开了,不是掰两下,儿子还小,老喜欢掰,他那边的童锁我经常都是锁起来的,上次外环上被他掰一下吓死了,下次要去SSSS店调一下!
3.路噪还是比较大的,速度一上来就感觉比较明显,估计还有风噪;
4.刹车有点高,踩的时候要抬脚,不过刹车力度还是可以的;
5.米内真的容易脏,尤其是我儿子喜欢用脚踩,郁闷,不是他的车?;
6.后窗太小,我几个朋友习惯看车内后视镜的,开我车就觉得特不习惯;
7.油耗确实小,磨车期间,用了护士,还只有八个;
8.动力不错,1.8T的够了;

想到的就这些,后面随时补充!
下面看图说话吧!

1.老土点,先来张五门全开的大飞照吧!

2.小区里面没有停车位了,停在后面的酒店里,5555,比小区要贵一倍还多!

3.现在还是光光的,牌牌昨天才拍下,这周交钱,下周上,好心疼啊,有这三万五都可以上2.0T的尊雅了!
   很多人都觉得昊锐的PP不好看,我看看觉得还是很不错的,就是缝隙比较大一些,尾灯还是很潮的!

4.虽然很多兄弟上过了,但是还是忍不住要来一张,太喜欢它了,鹰眼!

5.看一下前面850公里的平均油耗,8.9 L/100KM,这不实际,我上次加油的时候是9.6,已经一直在降了,目标是8!

6.看一下这个续驶里程,我这次加油的时候它是90km,也就是说再开140km就开完这次加的油了,也就是我加300RMB,42.67L的油,可以开532km,算下来就在8个左右!油耗让我非常满意!

7.下面秀一下我为小昊添置的一些东西吧,首当其冲就是安全座椅啦,这个是ISOFIX的标准座椅,比SSSS点里面那个做工好很多,儿子躺在里面睡觉感觉也很舒服,2100RMB,也算挺贵了!

8.昨天和朋友一起去坛子里面推荐的网点佳饰车实体店买的东东,过去之后感觉有点搞,不让看货的,还是给你台电脑,自己选,选好付钱,开车去仓库提货,还有很多缺货的,建议网友以后就在网上订货算了,去现场既麻烦也没啥好处。言归正传,说说都有些啥:
a:肌肉男方向盘套,手感不错,防滑!
b:挂的精油,味道很淡,目前还没啥感觉,不过我就是受不了香水的味道才不买香水的;
c:另外一个挂饰,是兄弟送的,挺喜欢的!
d:导航是朋友店里买的,山寨货,带8G卡才480,便宜!

e:靠枕,感觉昊锐脖子那没东西靠,不爽,结果买了这个靠枕也不爽,太低,感觉应该再高点才舒服,兄弟们有啥好建议么?
f:坐垫,本来想买座套,后来一看还得把椅子拆下来,哎,算了,舍不得,不过座垫真的不好装,不知道是不是因为我这个比较水;
g:草盆,角落里面看到一点点,相信不用看也都知道,这个满街都是,我和老婆都不想买这个,就儿子喊了一天Flower,结果还买了一个没有花,只有草的!

h:垃圾桶,主要是给儿子用的,还不错啦!

第一次交作业,希望车友多多鼓励。谢谢啦!
下面补充一下12/16拍的最新行驶数据:

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

图片全挂
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这作业我喜欢文字多而且详细
S65  AMG

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

用了护士?你在山东可以加到护士油?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主的儿童座椅是什么牌子的?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

无图。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我怎么看不到图片

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

无图。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

看不到图片啊!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...