切换新版>>

途锐论坛 >  TDI油耗

查看 9.6W | 回复 3
TDI油耗
各位老大,好郁闷啊!买TDI就冲他省油、功率大!提车后好多DX的问题到没遇到!(也怕怕啊) 首保已过!各状态基本不错,从沈阳回山东又会沈阳!动力没的说,可现在两箱油基本在市里,油耗居然上串到14、5个了!在山东时市区可平均11多而已! SSSS店说磨合首保过后油耗还要低的阿! 是沈阳油的事还是标号的事!在山东最多加的是-10.后加过两桶0号!但记忆里油耗区别不大啊!再说山东那破油也是石油**的!也不是国三的同沈阳一样啊,我还是专挑**大加油站家的D 有明白DX分析一下!羡慕铁老大啊!南方油好啊!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 泰山磐石46 于 10-04-03 23:32 发表
各位老大,好郁闷啊!买TDI就冲他省油、功率大!提车后好多DX的问题到没遇到!(也怕怕啊) 首保已过!各状态基本不错,从沈阳回山东又会沈阳!动力没的说,可现在两箱油基本在市里,油耗居然上串到 ...
别忘了加几瓶柴油添加剂,喷油嘴脏的话,也会增加有油耗的!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 吉林小三 于 10-04-03 23:53 发表
别忘了加几瓶柴油添加剂,喷油嘴脏的话,也会增加有油耗的!  
呵呵呵。。。。偶还没买,就是在关注,,等新tr
喜欢就是硬道理

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

城里开想省也省不下多少吧
还有要省油就不要去飚车

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...