切换新版>>

标致307论坛 >  要了命了,最近我的车的油耗怎么这么高啊,11.4L

查看 7.2W | 回复 11
要了命了,最近我的车的油耗怎么这么高啊,11.4L
一段时间了,油耗一直在11个以上,最近天气暖和了,清了一下,重新测量,跑了200公里,还是11.4L/百公里。以前可不是这样,什么原因
2年的车,1.6AT
征求一下其他车主的油耗量。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阳光的五月 于 2010-4-3 06:39 发表
一段时间了,油耗一直在11个以上,最近天气暖和了,清了一下,重新测量,跑了200公里,还是11.4L/百公里。以前可不是这样,什么原因
2年的车,1.6AT
征求一下其他车主的油耗量。
建议检查检查火花塞!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

最近1000公里已降到8.4了,但我平均时速在30以上。1.6AT

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我和楼主的情况一样,换了两条前胎,用的机油是水灰的VX5W-30,平均时速18KM,现在油耗也是11.3左右,以前最多不会超过9.5的(保内4S保养)!搞不懂!!!!!难道狮子不适合吃精粮?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

1.6AT的油耗上11,确实是挺高的
那一世,
轉山轉水轉佛塔,
不為修來世,
只為途中與你相見。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

偶的一直是7.4,30KM/H,1.6MT,最好6.9,一直没有上高速

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看路况啊,堵车严重就别说油耗了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

跑市区下不了11,老关注油耗,不如不开车,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

差不多吧我平均23km10升

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

清零后重新统计

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...