切换新版>>

晶锐论坛 >  ‖FABIA‖18000KM作业!

查看 88.8W | 回复 90
‖FABIA‖18000KM作业!
由我渴望FABIA到拥有FABIA,我依然非常的“稀饭”这小车。(废话了吧 ) 我最喜欢FABIA的就是外形,其次是操控,做工。
    外形结合了复古和时尚,特别是白顶(我的最爱! )FABIA我飙过180KM/H,感觉非常的不错。在160KM/H的时候依然给我非常稳重的感觉,相比同级车除了Polo(参数|询价),可以说没有一辆车的操控能这么棒,德国人的造车技术真的不能小看。(品牌虽是捷克国家,技术设计仍是德国)
    FABIA的做工真的不错,就连某些B级车的做工都没有FABIA做得那么好。 (绝对不是托,为了不找麻烦不具体了)
    FABIA体形小空间大,在马路上左插右钻的操控自如。(都当赛车开了) 这车总体来说是非常棒的,油耗对我来说非常满意,一般在5-7L百公里这样子。
    有些托说FABIA的小毛病多,我觉得都是托中伤FABIA的。至少我车到现在都没有什么小毛病。
    动力方面1.6MT的勉强能满足我,大概我习惯开大排量车的原因吧。
    FABIA我觉得不足的就是内饰硬塑料用的太多,带点软的不会破产吧?如果原车有碟刹选配就完美了,至少省了我自己加装出了事故厂家赖账这一问题 。其次最大不足就是品牌知名度非常差,出门别人当我的晶锐(参数|询价)是华普 但是我晓得啥叫“低调”!
    完了,睡觉了!就先写到这!下面上我车的艳照!

附件 点击查看原图 (128.09 KB)

附件 点击查看原图 (129.49 KB)

附件 点击查看原图 (208.42 KB)

附件 点击查看原图 (130.62 KB)

附件 点击查看原图 (121.4 KB)

广告位招租!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 国产企鹅 于 10-04-03 01:31 发表
由我渴望FABIA到拥有FABIA,我依然非常的“稀饭”这小车。(废话了吧 ) 我最喜欢FABIA的就是外形,其次是操控,做工。
    外形结合了复古和时尚,特别是白顶(我的最爱! )FABIA我飙过180KM/ ...
好困好想睡觉!

附件 点击查看原图 (122.21 KB)

附件 点击查看原图 (137.85 KB)

附件 点击查看原图 (127.06 KB)

附件 点击查看原图 (133.1 KB)

附件 点击查看原图 (126.3 KB)

广告位招租!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 国产企鹅 于 10-04-03 01:34 发表
好困好想睡觉!
海量大图!

附件 点击查看原图 (98.83 KB)

附件 点击查看原图 (133.18 KB)

附件 点击查看原图 (142.55 KB)

附件 点击查看原图 (151.46 KB)

附件 点击查看原图 (111.06 KB)

广告位招租!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 国产企鹅 于 10-04-03 01:37 发表
海量大图!
继续发图!

附件 点击查看原图 (109.37 KB)

附件 点击查看原图 (71.67 KB)

附件 点击查看原图 (71.03 KB)

附件 点击查看原图 (107.12 KB)

附件 点击查看原图 (105.5 KB)

广告位招租!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 国产企鹅 于 10-04-03 01:40 发表
继续发图!
晚上没人插队,爽!

附件 点击查看原图 (142.22 KB)

附件 点击查看原图 (125.64 KB)

附件 点击查看原图 (108.62 KB)
  白色LED

附件 点击查看原图 (79.97 KB)

附件 点击查看原图 (178.95 KB)

广告位招租!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 国产企鹅 于 10-04-03 01:42 发表
晚上没人插队,爽!
赶紧发完睡觉!

附件 点击查看原图 (75.28 KB)

附件 点击查看原图 (122.2 KB)

附件 点击查看原图 (58.04 KB)

附件 点击查看原图 (69.08 KB)

广告位招租!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 国产企鹅 于 10-04-03 01:42 发表
晚上没人插队,爽!
日常用途,小晶也就足够了,关键是自己喜欢

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 国产企鹅 于 10-04-03 01:45 发表
赶紧发完睡觉!
盖子给我老爸当成液压杆支撑的,大力的往下压,导致前盖变形了。心痛啊!最后自己扳正了。

附件 点击查看原图 (110.31 KB)

广告位招租!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 liaowuming 于 10-04-03 01:48 发表
日常用途,小晶也就足够了,关键是自己喜欢
这么晚了,还有人插队啊?
广告位招租!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

企鹅的车很漂亮的说

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...