切换新版>>

标致307论坛 >  谈买307的理由和体会

查看 14.4W | 回复 10
谈买307的理由和体会
  我买车,起码在以下几方面要有独道之处:
  A必须外形新、技术新、科技含量高。
  B整车质量必须高。
  C 其车的配置必须丰富、齐全、实用。
  D 价格合理。
  这4条是我买307预设的理由。为此,我曾三次去307的4S店,第一次考察307与我预设的购车理由的差距,实事求是地说除了价格偏高以外,其它的完全满足我的希望和要求。第二次去307的4S店,是去试驾,实事求是地说试不出什么名堂。第三次去307的4S店,是去提车,价格优惠让我满意,而且又是降价前出厂的车,完全可以下手了。
  现已累计行驶1200km,平均时速46km/h,平均油耗8.0L/100km,最高时速130km/h。我以仅有的1200km驾驶里程的感觉来谈论这个话题可能不全面。
  说几点用车体会:
  1.6动力强劲。平时很少带人,就我一个人在车内,驾驶自如。
  外形吸引眼球,这不是我说的,是我好多朋友同事说的举例说明,我的307和同事卡罗拉(参数|询价)同去外地出差,别人第一眼先说你的车好漂亮啊。顿时让我信心倍儿增。
  307的自动雨刷在下毛毛细雨时好象效果不明显。听说会响,我等着响。。。
  307的电子助力在低速时比我想象的要重,高速时较适中。
  方向盘后的音响控制组合杆,集成了音响操作的所有功能,实用。
  307的车内后视镜可分白天、夜间进行调节。
  307的防盗功能先进、完善,但有待实践的考验。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ上个提车作业怎样

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

帮顶。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

虽然部分观点不能认同。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

307的防盗功能先进、完善,但有待实践的考验
。。。。。。
等楼猪实践后,那才真的是一场考验~
要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

竟然绝口不提安全性……这才是首选
就那么回事

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

路过看看。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 wr203 于 2010-4-2 10:19 发表
竟然绝口不提安全性……这才是首选
6气囊是一个重要的选择点。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

1.6的不是电子助力。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

307很适合作为第一部车~~~~~~~~~
春江水暖Y先知

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...