切换新版>>

迈腾论坛 >  8T2000公里小体会

查看 23.6W | 回复 11
8T2000公里小体会
3月12号提的车,优惠1W(现在可以优惠1.3W了),开车的感觉没有想象中的那么好,地盘的感觉很怀念开了半年的二手老宝来(参数|询价),加速性比较满意,油耗很不确定,是不是加油站不同的缘故,前两次加200元可以跑400km,一半高速一半市区,第三次在市区开只开了300km,现在第四次油已经开了320,估计还可以跑50km,国道多数,不知道是不是算省油。都是93号油。
    噪音很大很难受,是那种嗡嗡的共振一样的声音,销售员给我听了二个车子都一样,很郁闷这个档次的车怎么会这样!
    最令我担心的是机油少得很厉害,我现在刚从服务站回来,工作人员足足给我加了半升机油才到标尺网格中间,说叫我再跑个一段时间看看,真是怕怕,难道传说中的烧机油真的轮到我的车上了?
    右面前后二个车门的内饰板与门的链接没弄好,缝隙大得可以放进手指。去4S店换了卡口,前门弄好了,后门没弄,说下次再弄,真的很郁闷一汽的装配工艺,这一点都弄不好。
   整车感觉也没老宝来扎实,怀念一下!
   不知道说是不是满意,唉!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

整车感觉也没老宝来扎实

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

宝来短  迈腾长 用的料一样  长的肯定吃亏

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

还是开你的二手老宝来去吧。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 dybc 于 10-04-01 10:36 发表
3月12号提的车,优惠1W(现在可以优惠1.3W了),开车的感觉没有想象中的那么好,地盘的感觉很怀念开了半年的二手老宝来,加速性比较满意,油耗很不确定,是不是加油站不同的缘故,前两次加200元可以跑400km,一半高 ...
感觉有点像典型的耗机油呀,不是烧的。很可能是那个油气分离器的问题,看到坛里很多朋友介绍过,去查查看,尽快去SSSS索赔更换。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我还有一台二手宝来,LZ收么?
鸟瞰

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 山东家人 于 2010-4-1 11:04 发表
感觉有点像典型的耗机油呀,不是烧的。很可能是那个油气分离器的问题,看到坛里很多朋友介绍过,去查查看,尽快去SSSS索赔更换。
谢谢,那个4S的说如果还这样烧的话,他给我换油气分离器试试看!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

哀其不幸 ,怒其不争!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我3月14号提的 才1800公里  不知道有什么问题
  自己也没看过机油标 明天去看看

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

噪音有人解决了吗

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...