切换新版>>

霸锐论坛 >  恁老喜欢高速上这油耗了。终于摆脱老见16了

查看 21.8W | 回复 20
恁老喜欢高速上这油耗了。终于摆脱老见16了
岳父非说要去乐清雁荡山玩。可偶贼不想去。因为本人忒不喜欢什么看山景。哎!为了一家子只好牺牲自己的不喜欢了。塘下高速入口油耗归零到雁荡山90公里。因为去时脚都下的挺猛急加速到达后一看油耗。。

5000公里时因为去成都了所以没赶上纪念。所以6000公里就要来个特写才能哪。所以5999时就提前一秒给出世得了。

先把来回的油耗上了得。反正偶不是去游玩是当司机滴。所以偶没留下一丝照片长伴青山哦。
女乃女乃滴一到高速收费站刚停下就排长龙了。原本10.1的一会就上来了。丈母娘说怎么座椅这么烫啊。从乐清开到家时都不好意思说座椅烫。悲哀死我。这么热的天开启座椅加热不烫屁股才怪呢。还浪费粮食哪。 。座椅加热按键真应该弄个纸给粘起来。老是让人按错开起来。白白。。。

下了高速就把岳父岳母大舅子夫妻送回家就往咱自己家回了。熄火停车10.7

出发之前。我家这调皮小猪非要叫偶LP给他拍照。

哥开的不是车。开的是寂寞。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

对于书呆子的我打字真是累人哪。。

老西老。

做爹的偶。还败给儿子。脾气牛西

看偶都被气成。揉掌捏手了。委屈哪我

来一张瑞安灵古寺山上的藏獒园广告

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

插一个,请继续。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原来瑞安结婚纪念林在此。

雁荡山。岳父大舅子和偶小子

这家伙忒爱臭美。哪能少的了独照啊。

大舅子和她老婆新婚牵手偶儿子

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

哪能少了岳母和小子的照片呢。要不然我还能有饭吃吗?

哪能少了前身照呢?在如何也要找张老滴出来撑撑啊。明人啊哪用遮遮掩掩的呢。

屁股这么性感怎么不拿出晾晾呢?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不错!继续。。。。。。。。。。。。
受限中。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

说的哪国话,真费劲

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

继续----

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

父子两帅哥!!1

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 yydbb 于 2010-4-1 08:27 发表
说的哪国话,真费劲
大大滴大中国滴干活。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...