切换新版>>

新佳乐论坛 >  油泵异响

查看 10W | 回复 6
油泵异响
我家乐乐跑了3800公里左右时油泵开始有“嘶嘶”的异响,坐在车里听不到,早晨热车的时候声音比较明显。去4S店那帮二把刀说正常,其他车都有。我拉着他听了好几辆车,正好还有一辆佳乐,NND一辆车都不响,那天杀的愣把他们给车打气的气嘴漏气的“嘶嘶”声当成了油泵响,我当时就想抽他。叫主管索赔的人来谈,就是咬着说正常,还给老子讲工作原理,最后自己把自己都绕糊涂了,还腆着脸说没事。说有事车都发动不了。MD这是人说的话吗。
现在车已经4500公里了,异响依旧,现在伴随着方向盘随着异响有轻微的共振,很轻,要仔细感受才有。
各位DX有什么意见,我现在很头疼。先谢谢啦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

油泵泄压电磁阀的声音,拿出来清洗一下应该有效果,位置在汽油滤清器回到油箱的管路中有一个电磁阀,在不加电时是全闭的,当油压过高时开开,看看是不是这个电磁阀的毛病

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

换个加油站的油!!!另顺便说一下如何鉴别真假中石油**,加油前先问能否用加油卡。如果不行一定是假的。个体加油站的油加了可能有问题

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 xay90333 于 10-03-31 08:51 发表
换个加油站的油!!!另顺便说一下如何鉴别真假中石油**,加油前先问能否用加油卡。如果不行一定是假的。个体加油站的油加了可能有问题
这个可以信
欧4的车加不到欧4的油,该怪谁!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我一直在中**加油,用的是加油卡加97的,还是出现这样的问题。那个电磁阀好清洗吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的佳乐还没有拆过,可以找SSSS,给他们说说,看看是不是电磁阀的毛病。打开第三排,掀开地垫,让车子自检,看看油泵油滋滋声吗。清洗是提起油泵,看看回油管下面的一个电磁阀

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 starfe 于 10-04-01 10:32 发表
我的佳乐还没有拆过,可以找SSSS,给他们说说,看看是不是电磁阀的毛病。打开第三排,掀开地垫,让车子自检,看看油泵油滋滋声吗。清洗是提起油泵,看看回油管下面的一个电磁阀
谢谢,回头我去咨询一下

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...