切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  昨日试驾进取版

查看 18.4W | 回复 7
昨日试驾进取版
昨日去了趟4S,一来去打听下我的3.2选装驾驶模式,二来想去看看国产的,奥迪展厅销售形势一片大好,人头攒动啊,找到了销售,试驾车型进取版,觉得方向挺轻,油门前半程轻,后半程不知道是底下脚垫卡了还是就是这个效果,偏重。S档急加速推背感可以,我觉得有明显的迟滞现象,90KM/H以后我觉得加速就不明显了,不知道3.2的咋样,可惜没有3.2的试试。试完我的销售跟我谈我定的车,他说他们经理说有一辆没有选装的同款同色的车要调换给我,让我考虑,我坚决不要,去年11月底定的车,合同期8个月,昨天说的订单还没有释放,看来是要超出合同期了,继续等待

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么固执啊。
选装比早开半年一年。少操些心还重要吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

人头估计都是花钱买的临时托,也就是双修日来4S店搞点气氛。
要看实际卖出的车,看的多买的少没用。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

kankan..

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 ihateyou 于 10-03-30 11:00 发表
这么固执啊。
选装比早开半年一年。少操些心还重要吗?
如果我不想加装这个配置,Q5刚上市我就有一辆不加价的车可以提,但是我没有选,想想等了那么久也就再继续等等,反正还有车开,新车来了算算都要开不起了,还不知道怎么养车呢,等到了合同期去跟他们商谈下,顺便看看能不能赔点定金我

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 烤牛排 于 10-03-30 11:09 发表
如果我不想加装这个配置,Q5刚上市我就有一辆不加价的车可以提,但是我没有选,想想等了那么久也就再继续等等,反正还有车开,新车来了算算都要开不起了,还不知道怎么养车呢,等到了合同期去跟他们商 ...
哈哈哈。LZ有道理

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

老乡啊 帮顶下
天生好摄

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...