切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  C柱异响。

查看 17.5W | 回复 8
C柱异响。
我是奥迪A4(B7)的车主,从提车以来,后面C柱位置,总有微微的异响,最近特别严重,不知道各位兄弟姐妹有没这样的情况呢?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我的A6有异响,4S说是正常现象,我上当了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

同情LZ
人生就像曾轶可,要是一开始就跑偏就再也跑不回来了。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 木杉22 于 10-03-29 15:44 发表
我是奥迪A4(B7)的车主,从提车以来,后面C柱位置,总有微微的异响,最近特别严重,不知道各位兄弟姐妹有没这样的情况呢?
有一种塑料泡沫可解决问题,试一下拉
多年4S店的修理经验,13925263460

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字粘在眼皮上,
每看一贴就眨一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
渴望迷失

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的B7也有异响,但实在是找不出来具体是什么东西响

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 第二道阳光 于 10-03-31 18:08 发表
有一种塑料泡沫可解决问题,试一下拉
塑料泡沫?去4s弄?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我觉得奥迪的小问题也挺多的,烦,有点没想象中那么好。天窗也有点点响,有时觉得杂音比10多万的车还多。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...