切换新版>>

新思域论坛 >  首保归来谈感想

查看 8.3W | 回复 5
首保归来谈感想
3月21日,小思已跑了3600公里,基本没有什么毛病,除了近光暗了点,其他都还好!油耗算满意,平均8。5左右(夏天可能稍微要多一点点,尤其是开着天天上下班,因为正值上下班的高峰期,比较堵车,等灯的时间也很长)。今天到4S店首保。感觉就像带着自己的孩子第一次做体检,居然有种莫名其妙的自豪和激动。也许我和车之间的感情很深吧,我不仅仅只把它当自己的座驾,可能跟曾经的骑士和自己的战马一样,有那种似乎一样的情愫在里面。
       如果把车当做自己的儿子,我不会介意别人怎么评价我选的车,当然除了很严重的质量问题,我会显露的很关注外,别人对我车的评价,对我车的油耗,对我车的性能,对我车的外观,对我车的安全性的指指点点,评点江山,我都抱着一笑而过的态度,因为我知道网上那些人,生活中的那些人有谁真正开过SS呢,都不是动下嘴皮子图个痛快而已。而且身为一名车主,我开过,我自己心里才最清楚,人的性格有不同,车的性格也有不同,一个生产线下来的姊妹车,脾气也有不同,我的SS 的脾气还好,不是那种固执型的,操控很顺手,比很多网上的同学评价的都要好很多,车啊必须要自己开过之后才知道,而且涉及到的很多敏感的问题,开过思域(参数|询价)车之后,我都觉得根本不是问题了,很多人怀疑她的安全性,我想说的是,小事故什么车都一样,擦点皮,都没什么,大事故安全性再好的车,也抗不住。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

只是个人看法啊

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这个不错了。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我真正开过思思哦,我开了一万多公里

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

远近灯都比较暗,
  长沙交通算中等吧,
  SS在长沙的好象油耗都不高, 暂时没发现过9的,  哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

该出斧时就出斧 风风火火闯九州啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...