切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  交作业了~~~~巴赫蓝黑内~~~~忙活了一个晚上嗨!!!大家看看及格吗?

查看 52.9W | 回复 88
交作业了~~~~巴赫蓝黑内~~~~忙活了一个晚上嗨!!!大家看看及格吗?
2009年12月20号定的车到2010年3月3日提车。真是一个漫长的等待,里面的辛酸就不说了。从提车到现在小5跑了800公里。到目前为止没有后悔买小5的感觉,还没有碰到大家所说的车内异响的毛病,变速箱升级后平顺多了,起步加速也不肉了。别的就不说了优点缺点坛子里很多。先从C5新车发布开始吧!(这几张是手机拍的)                    O(∩_∩)O哈哈~禁止插入~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

3月3号我满怀欣喜的提到了心爱的小5。在这里真心的感谢一下4SMM。前天刚下了一场大雪,4SMM在寒风中把我的小5擦得干干净净,小手冻得红红的,能的我心里热乎乎的。。。。
下面是我的爱车,当时心里那个美呀!

PP

侧面

引擎

提车的公里数

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

小5以上牌可以正常使用,先来内饰
原厂牌照架

牌照架的反面

传说的方向盘

黑内的中控比浅内的有质感

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

后排一般只坐两个人,所以从小5正式成为座驾时,我就把中间扶手放下来了,椅背上的洞添了一个腰枕。

座椅记忆非常方便,我和LP各用一个,上车后一点就有。

原厂脚垫

麒麟和香水

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

油耗:全市区。一吨六的小5知足吧!!!

嘿嘿~~烟民呀~~~小5的烟灰缸太小也远有点不方便,自己加了一个。

谁说没有放灭火器的地方!!!自力更生,艰苦奋斗!!!

车震呀当然离不开纸巾~~~~前后左右都能拿到

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

阴天中的巴赫蓝~~~~外表篇~~~~
咪咪笑的大嘴

侧面

性感的PP

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

灿烂的的巴赫蓝~~~~阳光篇~~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

后挡风玻璃

最后一张巴赫蓝的油漆。相机一般拍摄水平更差,各位同学凑合的看吧O(∩_∩)O哈哈~。祝各位同学驾驶小5平平安安!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

沙发是我滴~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这么多兄弟都是巴赫啊,呵呵,有品位
C5最最厚道的地方就是和小奔一样把记忆放在车门上,否则每次在座椅上摸来摸去的,肚子都挤扁了还没摸到按钮 -。-!
车震是必须的,穆哈哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...