切换新版>>

蓝瑟论坛 >  新车一周体会

查看 37.8W | 回复 7
新车一周体会
1.8MT的车拿到手开了一个礼拜,说点小感受。
也许是马吉斯的轮胎偏硬的缘故,在比价粗糙的路面胎噪很明显,平常都可以忍受,悬挂调校很好,做过我车的朋友都说悬挂偏硬,不过这种感觉我挺喜欢,在高架上下匝道告诉转弯时也很听话,很容易操控。
还没过新车磨合,不舍得开的很狂躁,基本控制在2000-2500左右加档,时速控制在90KM/H以内。有时受不了前面的肉车也会偶尔给下狠油超个车,可以明显感觉在3000左右的时候有加速的推背感,车子的加速很顺畅,不经意的加档就能到80迈,动力方面还是比较满意的。发动机在暖车以后基本能控制在500转左右怠速,很安静。在行驶过程中会听到发动机有“嗒嗒嗒嗒”的响声,不给油的时候就没有,原以为什么地方不正常,后来在坛子里看到一帖子才知道那是风门的声音。
内饰方面可以接受,属于经典的三菱风格,简单大方。如果1.8的能有全黑内饰我就相当的满意了。细节的地方有的做的还是不尽如人意的,但毕竟咱么喜欢这车不是为了内饰,这些以后都可以自己小改造。
还有就是漆面做的的确比较嫩,都不怎么舍得去洗车了,呵呵。过了三四年干脆把我的小三换成磨砂黑,就完美了。

现在一时也想不出什么了,想到了再来添吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

体会的沙发···

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上些图片更好了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 南天星君 于 10-03-28 23:24 发表
上些图片更好了
图我在新车作业里都贴了,时不时的回去跟贴更新的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

至于胎噪的话,个人是可以接受的,楼主可以做个全车隔音

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

“发动机在暖车以后基本能控制在500转左右怠速”。不会吧,我的650,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 也牧 于 10-03-29 22:04 发表
“发动机在暖车以后基本能控制在500转左右怠速”。不会吧,我的650,
是啊,我明天拍了上张图你看。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

您成功向版主推荐了帖子 《新车一周体会》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。
G219团总司令

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...