切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  华南地区首台白色黑内饰C5提车作业【转】

查看 29.1W | 回复 8
华南地区首台白色黑内饰C5提车作业【转】

早在2010年2月11日我就在黄埔大道东AEC汽车城的广州广博有龙专营店订购一台C5白色黑内饰尊贵型,由于新年假期的原因,到3月18日终于接到经销商的电话:“车已经到店,是华南地区第一台白色C5”,当时我已经迫不急待跑到广博有龙店看看我的新车。因为车刚到,销售顾问跟我说车辆需要做新车准备及功能的激活,当天提不了,所以现在才向大家交作业,请原谅!

我订的这台是珍珠白色,质感不错,而且是金属漆,时间长了不会发黄;大灯是双氙气大灯,还有清洗功能,不过要大灯开启时才能启用,我最喜欢是的发动机盖的两道棱条,看上去车头更加凶悍。

车身用了大量的镀铬装饰条,阳光下更为明显,而且全车玻璃已经是带有隔热功能,带淡淡的绿色,提车时我还以为已经贴了*****了
我订的是2.3L尊贵版,*****是莲花形状的,很有动感,搭配是17寸*****F1飞靴*****,花纹很特别,是“V”字型,*****时就体验过,很稳很安静!!

从前门一直延伸至车尾侧腰线,动感及流畅

后档风玻璃很特别,是双曲面的,销售顾问讲解其功能是:降低风阻,提升行李箱开口尺寸

黑色内饰搭配桃木装饰,特显高档,这也是我为什么会等待一个多月订车时间的原因,等待也是值得的!

试驾座及中控台给我的感觉就像在驾驶飞机一样,大量的工能键,销售顾问逐一给我讲解,给我的感觉很专业!

最特别的是方向盘的功能很强大,几乎可以控制车辆所有的功能,但我还需要时间慢慢的熟悉,这是我开过的车子中功能最为强大的一体式方向盘
  仪表台功能很强大,一切行车数据都可以了解得到,而且还可以转换多种模式
  中隔杂物箱有USB端口,我尝试插入一只U盘,果然能读取MP3音乐,这时我才明白为什么不配备多碟CD,因为一只U盘就可以让我轻松换碟了,够实用!
  后排空间还够满意,两个人乘坐挺舒适的,但坐三个人,中间位置头部空间就有点窄了
  后排有独立的空调出风口,最适合广州炎热的天气使用,辅驾驶座后部还有VIP功能,后排乘客就可以轻松调节前排*****位置,很方便,很实用
  提车总结:
  经销商服务:销售顾问服务不错,专业水平很高,提车时清洁工作做得不错,由其是各项功能使用的讲解,很详细,很专业,值得*****给大家
  车辆总结:科技感很强,功能强大,特显大气,配置很高,个人感觉远远优胜于日系车,但后座门略显小,上下车不太方便,但总体表现使我满意。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮的白龙
衣诺千金生活馆 车友们多多支持

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这台被广博有龙内部消化了。
2.3尊贵长期作业://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11735598

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

飘过,学习了.
和时间赛跑!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

倒数第三张图片怎么会有“**”

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

请问是真的么

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

进来看看。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

一看就是托文······

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...