切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  昨天试驾Q5,,,,经不住诱惑定了。

查看 31.5W | 回复 20
昨天试驾Q5,,,,经不住诱惑定了。
.。昨天去试驾了技术版的,感觉非常不错,车上载有5个人的时候S挡起步到120M的时候非常的爽,在低速转弯的时候方向很轻,座椅感觉有点硬,当开到140M以后发动机声音就显现出来,当时因为路况没在快开。

石家庄这里提现车还的加价,但是加不多好像加1W吧,试完后经不住诱惑就交了定金1W大概两个月能提车,《技术》

就等提车啦,前提是不加价。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜下LZ,等作业阿
我们要走多远,才能找到回去的路。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜....

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜老乡楼主,昨天是在联拓试驾的吗?他们的试驾车不是那款深蓝色舒适型的吗?唉昨天也约我过去,没时间!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜恭喜,我也期待有时间去试驾。
知行合一,我心飞翔。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 huacarter 于 10-03-28 10:05 发表
恭喜老乡楼主,昨天是在联拓试驾的吗?他们的试驾车不是那款深蓝色舒适型的吗?唉昨天也约我过去,没时间!
昨天试驾的是技术版,银灰的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 酷车001 于 10-03-28 09:04 发表
.。昨天去试驾了技术版的,感觉非常不错,车上载有5个人的时候S挡起步到120M的时候非常的爽,在低速转弯的时候方向很轻,座椅感觉有点硬,当开到140M以后发动机声音就显现出来,当时因为路况没在快开。
   ...
恭喜,4S 承诺了一个月提车不加价了吗?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

技术版。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我就是想知道 车里5个人  后排中间那个人的感觉怎么样.........

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

你那儿可以啊,现在加1w就能提?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...