切换新版>>

新速腾论坛 >  ==== 路况好,才4.8 (4T MT) ===

查看 6.9W | 回复 21
==== 路况好,才4.8 (4T MT) ===
1.4t mt

附件 点击查看原图 (95.6 KB)

附件 点击查看原图 (91.91 KB)

附件 点击查看原图 (96.26 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

2000公里,今天早上冷车看机油的消耗情况,图片:

附件 点击查看原图 (162.38 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

速腾(参数|询价)最帅的角度

附件 点击查看原图 (185.16 KB)

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 福满心间 于 10-03-28 06:22 发表
速腾最帅的角度
为什么你的腾屁股没有那么高?
油耗太诱人了,我昨天跑了个8.3就偷笑了很长时间,差距啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 zwz111111 于 10-03-28 06:52 发表
为什么你的腾屁股没有那么高?
油耗太诱人了,我昨天跑了个8.3就偷笑了很长时间,差距啊
你够早啊。
这是拿欧版壁纸PS的,人家的悬挂高低适宜。
我平时上下班的油耗也在8、9个,不如DSG的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 福满心间 于 10-03-28 07:24 发表
你够早啊。
这是拿欧版壁纸PS的,人家的悬挂高低适宜。
我平时上下班的油耗也在8、9个,不如DSG的。
我的平时10-12,主要是平均速度才15左右

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

2000公里了,有没有考虑去自费换一次机油啊,很多朋友这样建议哦
另:有没有去拉一下高转速

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 zwz111111 于 10-03-28 07:52 发表
2000公里了,有没有考虑去自费换一次机油啊,很多朋友这样建议哦
另:有没有去拉一下高转速
目前没有明确的打算(换机油),看看再说。
也没有特别拉高转速,有时候加速猛点搞到4000转而以,后面尿都冲飞了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

希望我的车来了以后,能和你的一样省!
R①③⑤  
└┼┼┘  
  ②④   VW-Sagitar

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 豆腐小葱 于 10-03-28 22:34 发表
希望我的车来了以后,能和你的一样省!
这个4.8是路况好的单程油耗,
2000平均油耗在8.5左右。
我是新手,基本是上下班。
如果每天几十公里短途,综合的会更低。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...