切换新版>>

科鲁兹论坛 >  请问高人,最近发现的最新异响

查看 6.8W | 回复 7
请问高人,最近发现的最新异响
一直关窗,没发现,最近天气比较热,驾驶这边开了窗,开一半就觉得不对头,全开后声音非常明显
怎么形容这种声音呢。。。类似车轮上绑了个绳子,抽打车身发出的。。。非常规律,随车速提高频率加快。烦人!!
关了窗就一点都没有了,所以肯定不是石子,石子声音没规律,而且车内也能听见。这种声音车内听不见,开窗才能听见!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充,感觉是车身侧面的,不是前面
应该不是爆震

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我来关注一下

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

猫了个咪的。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

轮胎上加了石子!随车速提高频率加快肯定在轮胎上!好好检查!
乐在驰骋!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跟路面和胎压有关系
我每天上下班经过一段路面的时候就要发出这种声音
后来我把轮胎的气加的很足(2.5),在那段路上又变成了“咕咚咕咚”的声音

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 hongyankevin 于 10-03-27 10:14 发表
一直关窗,没发现,最近天气比较热,驾驶这边开了窗,开一半就觉得不对头,全开后声音非常明显
怎么形容这种声音呢。。。类似车轮上绑了个绳子,抽打车身发出的。。。非常规律,随车速提高频率加快。烦人!! ...
我也碰到过,不知道是什么声音,奇了怪了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我也有这种声音,还以为是开窗之后的风声呢,看来要好好检查下轮胎去。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...