切换新版>>

思铂睿论坛 >  我也买了思铂睿

查看 12W | 回复 12
我也买了思铂睿
提车回来,感觉还不错,因为对于驾驶这一块,也就是回家的这段距离,只能有个大概的感觉,加速很有劲,很平稳。我需要超车时,呼的一下就可以超过去了。红灯变绿灯时,手上脚上一起动,一气呵成就起步了。
倒是车内的一些配置让我觉得我的这款思铂睿亮点很多,很多都非常的对我的胃口,比如开门锁门这一块,这是进入车的第一步

用说明书上的说法,这个应该叫做智能进入系统,当携带钥匙的驾驶者靠近汽车时,汽车安全系统以及发动机的控制系统将全部被激活,座椅将会自动调整到驾驶者预先设定的舒适位置,智能钥匙还拥有遥控开关天窗和车窗的功能,同时还具有机械钥匙启动和防误锁功能。这个也确实让我感受到很人性化哦,当时跟老婆一起提车时,她还拿着钥匙玩半天,看她玩得挺开心,才赶快制止她,免得把钥匙给玩坏了。
还有一个不得不说的就是自动雨刷,说明书上说是有这个雨量感知系统,设在前挡玻璃上部的雨量感知传感器可以精准感知雨量,并按照检测的雨滴量,实现对雨刷的停止、间歇、高速动作等控制。当时提车时还没下雨,不过工作人员当时也跟我介绍了这个功能,想着看有没有机会实践一下,没想到后来在路上老天还是给我了这个机会,虽然没有给太大的雨,但是雨量还是让我检验了一下这自动雨刷,经历了停和间歇,感觉不错,感知系统应该就在下面的这个位置吧

再就是我提车回来实际用到的这个多媒体系统,那个GPS用起来很方便,以前没用过,提车回家之前,还是叫工作人员教我设置这个东西,弄了半天,地图也很新,随时随地知道我的位置,回家的距离呀,根据速度计算的时间呀等等,很好,很不错,我找了一下,大概就是下面这个样子的,自己没拍自己的,呵呵,见谅哈。

再就是音响,这个听说是个亮点,回来的时候我就听了收音机,暂时还没有听音乐,不过听收音机,对效果也还是有那么点感受了,听音乐的话,应该会更好,音响主机是DVD + HDD Premium,改天我要好好试一试,到时再跟大家分享一下感受。
刚刚提车,所以感受不是特别细致,目前就这么一点,今后使用中肯定会有更多的点点滴滴,再跟大家好好的分享一下了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!!!
缘起,在人群中,我看见你
缘灭,我看见你,在人群中

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好作业,恭喜楼主提车,SBR的确不错!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

自己满意才最重要,恭喜lz

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

自动感应雨刷是我最最不满意的地方,间接性神经病一样,
one day world

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

恭喜恭喜。好好享受吧。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 <i>如果我们</i> 于 2010-3-26 10:43 发表
提车回来,感觉还不错,因为对于驾驶这一块,也就是回家的这段距离,只能有个大概的感觉,加速很有劲,很平稳。我需要超车时,呼的一下就可以超过去了。红灯变绿灯时,手上脚上一起动,一气呵成就起步了。
倒是 ...

楼主09年11月19日就已经开了2000公里了,您也是又买了一辆?最近流行一个车买几辆?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 munkustrap 于 2010-3-26 11:57 发表
楼主09年11月19日就已经开了2000公里了,您也是又买了一辆?最近流行一个车买几辆?
神探亨特

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 <i>munkustrap</i> 于 2010-3-26 11:57 发表

缘起,在人群中,我看见你
缘灭,我看见你,在人群中

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

难道又是托?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...