切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  今天车到了,这个问题是问题吗?

查看 15W | 回复 34
今天车到了,这个问题是问题吗?
今天到了合格证,马上到4S店。
外面停了不少C5,大概有二十多台。黑内黑外的尊贵有几台。来到一辆面前,一看写着“名车有主”; 又来到一辆面前,写着“名车有主” 。好家伙,突然发现一辆没有写,高兴坏了,想着再找一辆没写的,找个老公都得好好挑挑的,二十万的车更得挑一下了 。转身一看,销售酷酷的说,其他都是“名车有主”,我倒! 这专门给我空的啊!

算了,雪铁龙敢给我个问题车,本律师改行一辈子维权了。

装模作样的看了
轮胎:胎毛还在啊 ,不过前轮的没了
内饰:塑料套还在,前后都有脚印 ,不会是别人挑过的吧?试了试空调、音响,都正常。21公里。3月生产
发动机舱:灰尘,灰尘多的,还有黄色的灰尘。恩,应该是原产地的灰尘

又绕着车转了两圈,说实话,不知道看啥了!

在汽车城里兜了一圈,没啥感觉,挺安静。得,就他了
下周三银行放款就提车!

有个问题请教ggjj

D挡起步,缓慢放刹车,有咯噔咯噔的响声,和以前手动挡离合半开状态下齿轮磨擦的声音很像,销售说是正常的 。正常吗?

权利需要争取,国家需要法治

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的ID把俺征服了!嘿嘿
自称大律师的律师还真不多见,敢问楼主贵庚?嘿嘿
BTW,恭喜!C5坛子里MM不多,楼下的不要把人家吓跑,留着慢慢玩......
生命不息, 折腾不止!

C5,毛姑姑是俺最后一次支持神龙啦!嘿嘿

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

刹车我也这样,应该算正常的吧

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

缓慢放刹车时的声音应该是刹车片摩擦的声音吧

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

D挡起步,缓慢放刹车,有咯噔咯噔的响声
完全正常,呵呵,刚开始我的也一样,现在没有了

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

我是昨天提的车,也是D挡起步,缓慢放刹车,有咯噔咯噔的响声

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

同是广州,提车时同是21公里,刹车也有同样问题。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

以前有,现在好像听不到了

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

你知哪句是真哪句是假,哪一句是~~~~

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

围观律政佳人

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...