切换新版>>

尚酷论坛 >  昨天做了5k公里首保,汇报下感受

查看 14.3W | 回复 10
昨天做了5k公里首保,汇报下感受
昨天下了一天的雨,和ld知会了声,换了她的小白就直奔安亭腾众。4s的环境和工作人员的态度是没的说,很热情也很贴心。因为平时车子是ld上下班在开,差不多4个月开了5k公里。交待了让师傅检查下底盘轮胎啥的,就签字去休息室看杂志了。差不多一个半小时左右车子好了,结账单子看了看:工时费380,材料费1000左右,主要是机油花了600多块,总价1350左右。比得上我A6的一次小保养。看了看4s的工作本,好像尚酷的大保养比较贵,15000公里要将近3k多,3w公里要4k,6w公里将近6k。
有一点比较疑惑,当时4s店卖车的小伙说尚酷1.4是10000公里保养一次,这次的维修工作人员说是5000公里保养一次。???求解

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常7500左右保养就可以了,4S最好你3000就保养,

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

楼主啊,上海真的太贵了啊,换的什么机油啊,要600多,北京4S店现在做活动,工时费全免,我刚做完,不到楼主的一半价格。
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 阿尔法雷 于 10-03-25 16:03 发表
楼主啊,上海真的太贵了啊,换的什么机油啊,要600多,北京4S店现在做活动,工时费全免,我刚做完,不到楼主的一半价格。
机油MS差不多,0W-30要4L,主要没免工时费,我上次首保免工时费好像920,北京的4S看来很
厚道啊...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

的确,4S恨不得每百公里做一次保养。 说他们专业吧,也不见得! 中国特色,感谢国家!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

说明书上说是每15000公里保养一次

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

好像是一万以内保养 超过一万视为自动放弃2年保修政策

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

由于之前一直没关单,所以没怎么开。4s打电话叫我4月份去做一次保养。。说3个月保养或者7500.。估计到时候也就2000km。。。打算至少4500再去。我觉得我们这进口大众还算厚道的。首保叫我5000km,以后7500km。平时活动也不少,经常叫我参加。。可惜俺没时间Y。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ是沪J3298*?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

楼主您说材料费1000左右  机油600 那还有400是?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...