切换新版>>

标致307论坛 >  3071.6AT发动机噪音大,如何解决

查看 13.9W | 回复 12
3071.6AT发动机噪音大,如何解决
我的307跑了1万公里,在7500公里的时候换了9000的机油。现在发动机噪音特别大,特别是起步时转速在2500转的时候。各位大侠有啥办法解决啊。如果要做发动机舱隔音效果会好点吗,大概要多少米啊

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶下,各位大侠快来啊

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

特别大就去4S店看看是不是哪里出问题了,正常的噪音没办法哦,应该也是能忍受的啦!如果要做发动机隔音的话很麻烦中控台仪表盘那全要拆掉做隔音,要是光做个发动机盖隔音棉几乎是没有作用的!我2。0的车用了一年多了跑了3万公里发现这个车就是发动机噪音大地盘噪音大,不像坐进我老爸的雅阁车一点声音都没

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

最简单方法是------买一副耳塞。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

天气热了,噪音就小点了。冷了又大了,我狮子就是这样

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

清洗油路。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

改装音响。
空山无人,水流花开,曰自然;如人饮水,冷暖自知,曰自省

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

共振的声音,天气冷的话或者冷车共振更明显。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

请问你加的机油标号?当地气温还有磨合期是否拉过高速?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...