切换新版>>

英朗论坛 >  深圳铂金灰新锐运动版新车作业(有特殊小姨子看)

查看 58.3W | 回复 60
深圳铂金灰新锐运动版新车作业(有特殊小姨子看)
其实是昨天傍晚提得车,结果一大堆事儿,没照几张照片,今天下午抽空照了几张,先交作业了!
车只开了110多公里,平均油耗是12升。由于公里数太少,应该没什么代表性,等开了一箱油再说。
从驾驶的感觉来说,我是很满意的。车子给我的第一感觉就是扎实,刚性很好,无论是转向还是过坎都很干脆。至于加速性能,因为车子还在磨合期,油门我一直控制的很轻柔,转速不超2000,车速一直在80以内,所以现在还看不出什么,等3000公里首保换了全合成的机油再说了。车子的隔音确实不错,很安静,比我原来的日本车强太多了。
车子的内饰设计我很喜欢,暂时不准备添置太多乱七八糟的摆设了,我喜欢干净整洁的环境!导航回头去买个任我游的再配个中控台摆放的硅胶架子,好看又实用。
4S店送的贴膜是什么V12的,我没要,让他给我换成底盘防锈和保养了。膜回头自己去贴威固或者3M的,我准备只贴侧面。
暂时先写这么多吧,等多开开再来交更多的作业!

附件 点击查看原图 (154.57 KB)
  这是在4S店展厅陈列的红色YL

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的小灰已经静静的在门口等我了!

附件 点击查看原图 (92.76 KB)
  我的小灰已经静静的在门口等我了!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我最喜欢的性感的小PP!

附件 点击查看原图 (93.94 KB)
  性感的小PP

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不能只看PP,脸也很漂亮的!

附件 点击查看原图 (125.34 KB)
  脸也很漂亮的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

打开门的样子。不得不说,门真的很重,开英朗(参数|询价)的妹妹们需要点臂力才行了!

附件 点击查看原图 (90.83 KB)
  开门的样子

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

规整的后备箱。4S送的几个枕头和方向盘锁!这个方向盘锁怎么看也像是防身用的!

附件 点击查看原图 (58.04 KB)
  规整的后备箱

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

怠速时的油耗!

附件 点击查看原图 (65 KB)
  怠速时的油耗

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

漂亮的方向盘,手感不错。我比较喜欢这细的方向盘!

附件 点击查看原图 (83.39 KB)
  方向盘

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

正在放自己刻的CD(不是MP3)。事实证明英朗(参数|询价)可以显示音频CD的中文信息,前提是格式正确。这下我下载的上百G的无损音乐可有用武之地了。事实上,提车之前我都已经刻了10多张了,准备慢慢听。英朗的音响效果蛮不错,低音有点偏重不过在音频设置里面降低一些就OK了,可以满足我的需求,暂时不考虑升级音响了。

附件 点击查看原图 (56.1 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

手套箱,有照明而且分2层,挺实用的!准备买2个防滑垫放进去,又防滑又防震。边缘的小卡子我放了几个硬币,哈哈,也不知道是不是干这个的!

附件 点击查看原图 (54.26 KB)
  手套箱

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...