切换新版>>

锐志论坛 >  提车作业 没图 是真的

查看 19.3W | 回复 16
提车作业 没图 是真的
我是真正懒人一个,现在我敲字的时候脑子里还在斗争写不写,写不写,写不写。五年前买花冠的时候,可比现在兴奋多了,那时候经常参加花冠车友会的活动,愣是一个字没写过(对不起呀老朱)。现在许是年龄大了,能坐得下来,呵呵(准备30岁)。
  第一次接触锐志,是去4s保养我花冠的时候,一见惊为天车,就有这样的感觉,啥时候咱也能开这样的车。外观超喜欢包括现在,坐在驾驶位上,那种座位的包裹性太舒服了。插入问题一:现在提的锐志特别纪念版和原来第一批地座椅有区别吗?怎么没原来的感觉了。随着时间流逝,一直就没在关心过锐志,自己有车开,锐志也太贵,本人靠工资吃饭的,就上下班用,锐志都是有钱人才买得。一直到09年要换车,开过轿车了,下一俩就想suv了,crv,不喜欢,出来几年了,还加价,不喜欢凑热闹,花钱了还要去当孙子,坚决不买。rv4还没出来的前一俩个月,没见过样车,觉得就买它了。因为之前见过进口的,就有这样的感觉,啥时候咱也能开这样的车。一出来就觉得内饰垃圾,就是不好看,其实我很注重一俩车的内饰的,因为这是你开车时一直在看的东西,反而是外观是你注意不到的。还有4AT,厂家说匹配,正好用,但我觉得不好,不好就不买呗。
  奇骏(参数|询价)不错,不加价,不排队,全景大天窗(老婆超喜欢,要跟我去看星星,俺说买个车就为了这??)2.5无机变速,至少我觉得还算先进,内饰全黑,也漂亮(都是我自己主观的),无限接近,我现在也不知道我为什么没买。有点贵??还是外形接受不了??硬朗的感觉我喜欢,小脚有点接受不了。
  蒙迪欧(参数|询价)至胜,无限接近。其实就是这辆车把我买车的档次提上去了,我开始就想买个10来万的,代步工具吗,稍稍不要点面子,我就买飞度(参数|询价)了,新飞度,我特别喜欢,城市里用很好很强大。一直没注意过制胜,一次无意中去南四环的那个店看,说豪华版18万,还有俩个大液晶(其实没啥用),立刻感觉性价比出来了,车外观不错,动力也还行,空间是巨大的,我1.85米,座后面翘起二郎腿,还是内饰糙。
  马自达睿易,无限接近。刚出的时候,优惠比较大,等我买车的时候优惠小了,感觉有点亏。当时还送液晶导航。
  现代新胜达(参数|询价),又是无限接近。我一个院的哥们买了,配置挺全乎,该有的都有,就是等我想买的时候,10款2.7v6变成了2.4,我对v6有点迷恋,也是我后来买锐志的一个原因,后来听哥们说又减了一些配置,好多订车的都要退。
  我买的时候,锐志、老马6、制胜哪个都行。选择锐志主要是v6后驱,内饰我喜欢,现在买性价比也不错,雪地模式,运动模式,电子稳定和发动机牵引力系统都有,还有以前开花冠,一点毛病都没有,任何毛病,觉得丰田质量还行。我是国家质检总局发布安全警告的第二天提的车,顶风作案,哥傻吗买了就买了,就一代步工具。
ac

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

纯顶~~~~~
我喺聼╉beyond╊o既歌長大o架~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶风提车,犟
神棍SB滾!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

再次表达对您的ID和头像的喜爱~
以后我就跟您混了~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

朋友欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

对这个时候买锐志的朋友致以十二万分的敬意!可惜我没有这个毅力,还是准备买天籁公爵了!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

和LZ一样,属”顶风作案
3月3日提的车,没怎么开,目前1372Km,
昨日晚18时—今日晨6时在重庆金标作音响改装
感觉还行。稍候上图交作业

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

应该便宜不少吧,顶风作案啊

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

没便宜多少
开了1600了,去了趟鸡鸣驿,路途很方便,感觉方向很不爽,虚位多,60迈盘下立交桥回轮有点卡,感觉就是回一点,卡一点。
ac

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...