切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  新c5作业

查看 19.8W | 回复 6
新c5作业
黑色2.3尊雅,提车到现在一千一百公里,总体感觉还行吧,高速风噪不小。目前唯一的杯具就是仪表盘有异响!一直很忙没时间去检查。不知道大家的有没有,只要一轧减速带就有,拍两下就没了,过一会儿又出现。
油耗10.5  平均时速29 排量大还是费油呀,以前俺开1.5的手挡车,百公里最多只有7个还是夏天开空调。现在是看着油表向下走呀。
北京的路况的确是个大杯具
C5总体来说还算满意。保养问了一下,一次应该在1千至1千二百元之间,工时打完折后 总共应该在1千元上下。一万五一保养。看到有人三千多就首保,有的还一万就一保,没必要!现在基本5年都会换车,保养再好也是二手车的价,更何况北京的油品和环境完全可以一万五一保养。何苦要保养那么勤,把车当“爹”养呢?(前提是孝顺的孩子)
我买它就是看它保养周期长,省事,如果质量过关的话能让我少去几次4S更好。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗10.5  平均时速29。水平不错,开得够平顺

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

现在基本5年都会换车,保养再好也是二手车的价

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

来学习参观的。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

北京的路况的确是个大杯具,哪比的上武汉的杯具
武汉叫餐具

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

"目前唯一的杯具就是仪表盘有异响!"
呵~~~别整啦.弄了你一定后悔的.(我估计越弄越响)
今天我提车回来的路上(高速)一些路段明显些,
有的路段不明显,国产车就那样.相信别的品牌也有这现象的.
身未行,心已远!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

昨晚发现更可笑的事情,多功能方向盘上的按钮胶皮竟然裂了!真搞笑,我才开了不到两个星期,听音乐也没几次,难不成我练成了一阳指?一点就裂?唉,细节呀,神龙呀,细节决定成败呀!

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...