切换新版>>

汉兰达论坛 >  为什么我的油耗那么高?请教!

查看 34.6W | 回复 23
为什么我的油耗那么高?请教!
我的车是3.5的,在市区行驶400公里,平均油耗在18左右。
我发现停车时,瞬间油耗都停在30上,行车时一般在10-20之间,由于市内红绿灯多,停车就很多,油耗在红灯等候时,平均油耗就会上的很快,最终综合油耗电脑显示为18L。
请问这正常吗?

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

怠速时显示平均油耗最高,行驶时的油耗和驾驶习惯有关
卧槽,又过一天!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

油耗 正常吧~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

支持楼主~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

起码3箱油后算平均值。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

3000公里以后再来算油耗
路是人走出来的!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

正常,市内18,高速12。。。
BG2AJV

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

楼主要舍得给油,不要以为你温柔就能省油。
记得不要老是去看这个油耗,很危险的说。 我只显示时间和室外温度,以免发生意外!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

我市区17高速11~~

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

市区16.5以上,高速9以下,2.7的
油耗跟你的开车习惯和用车环境有关。什么数字都是有可能的,别太在乎那点油。
神奇的天朝,越来越神奇

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...