切换新版>>

昊锐论坛 >  尊雅3200公里之小感受

查看 14.8W | 回复 5
尊雅3200公里之小感受
提车马上就满四个月了,至今已行驶3200多公里!刚提车不长停车时发生过一次小碰擦,右边有一道一米左右伤及两门的划痕,保险全赔4S一千多元修好!后两千五百公里左右电脑芯片坏了导致氛围灯长亮致电池没电!直至现在仍未见4S的电脑芯片到货!还在等待中!至今感觉有几个缺点:高速时胎噪有点大!前后中央扶手箱做工不扎实!还有一个我认为最重要的缺点,后排没有控制按键!像昊锐这种偏向商务的车却不像君越(参数|询价)那样在后排可以控制音响和空调等实在有点遗憾!至今没有烧机油情况,油耗9.5,还算满意!以后有时间小实在给各位详细介绍用车情况!
S65  AMG

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

扶手有异响 太松垮
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-03-22 18:00 发表
扶手有异响 太松垮
扶手松垮那是为了吸能,呵呵

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 zhengyue78 于 10-03-22 19:10 发表
扶手松垮那是为了吸能,呵呵
说的好啊!!!越想越有道理!哈哈~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

同感。
只是我每天上下班开,路较堵,油耗要11。5左右

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 唐小实 于 10-03-22 17:55 发表
提车马上就满四个月了,至今已行驶3200多公里!刚提车不长停车时发生过一次小碰擦,右边有一道一米左右伤及两门的划痕,保险全赔4S一千多元修好!后两千五百公里左右电脑芯片坏了导致氛围灯长亮致电池没电!直至 ...
楼主比我幸运多了,我的1.8T尊雅800多公里脚步空间灯就关不了了,检查是OBC损坏,等配件20多天,更换后即可解决问题,问题算是解决了,可是心里很不舒服

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...