切换新版>>

景程论坛 >  新景程手豪400公里体验

查看 15.8W | 回复 13
新景程手豪400公里体验
大家好!三月六好去定车,三月八号提车,真的挺快的!原以为起码得等一个月,没想到手动豪华有一辆现车,嘿嘿!没有体验到等车的日子的煎熬!定车提车的过程就简单说说,送了地胶,脚垫,膜,油拖把,挺可怜的啊!
    我是陕西的,三月八号中午12点到了西安泛想4s店,大厅门口就停着一辆景程,新新的,干干净净,两个倒车镜上挂的红丝带,我就感觉这是我的车,销售看我和爸爸来了,就说这是你的车,当时还真激动!验车,没问题,一个小时办手续,第二天上牌,牌子,保险都是4s店代办的!第二天全部办完,包括送的膜,地胶都已装好。
      第三天开车回家,我家离西安大概170公里,在一个山区里,是个矿山,一百多公里告诉,50多公里山路。
     回家的高速封路了,因为道路要拓宽,走的国道。今天刚好400公里。谈一下感受吧!外表自不用多说,大家都知道。现在说说内在吧!豪华的配置还真不错,天窗,行车电脑,倒车镜自动折叠,感应雨刮,驾驶座位电动八向调节,车内空气净化,倒车雷达。开明锐(参数|询价)的朋友看了我的车后,他后悔了,哈哈!开思域(参数|询价)的朋友也觉得我的比他的强!嘿嘿!
      看到论坛里有的朋友说景程的油耗高,有的十三四个!我的一点也不高,等会大家看看,我的行车电脑,我的刚开上,12个,一直在慢慢下降,最低6.5!现在没超过8.5个!这跟车没关系,跟道路,驾驶习惯有关系,我们家这不是城市,不存在堵车,你想想,你们在城市开,加上堵车,一个小时能开多远,走走停停。能不费油吗!我们家这出了山就有高速,离西安一百多公里,我一个小时就能到,相同的时间,我走的远,在城市肯定费油!再就是驾驶习惯!大家也都知道,景程不适合运动!大家就慢慢开呗!
     很庆幸!我的车没有异响!方向盘也不抖,时速五六十左右有的朋友说,左前门好象有漏风的声音,嘿嘿,我的也没有。是大家太挑剔了,还是我真的没在意呢,不好意思的说我开过的车型也有十几种,这些现象要是真在我的车上体现的话我肯定会知道的。庆幸的是没有。倒档偶尔还真的一下子挂不上,不过我不在意,稍微使点劲,或者先挂一档再挂倒档就行了!一档,二档起步是有点肉!也可能是我没舍得踩油!因为还在磨合!毕竟景程将近一吨半呢!
     也可能有人会说行车电脑不准,我也知道,不能完全相信电脑,那只是个参考,自己手动计算还没算过,现在才400公里,磨合呢吗,这个油耗我已经满意了,毕竟咱这不是城市,肯定省油。总之吧,买景程我一点也不后悔,现在我是越看越喜欢,家里人也很喜欢。希望大家好好爱护自己的爱车,他也会回报我们的。每辆车都有自己的小毛病,就像每个人一样,没有完美的,我们要接受他,爱护他,包容他。,对吗?今天匆匆照了几张相,大家先看着,哪天闲了我会仔细发的!
      还有,我以前的小赛欧还在呢,跟我现在的景程挺在一起,她马上就要跟别人走了,心里真不是滋味,小赛欧今天有点脏,没照相,哪天把她洗干净了,跟我的景程挺在一起照点相留做纪念。到时候再发上来,大家看看。
     在这里希望我们这个大家挺越来越好,越来越和谐,希望你们的还有我的景程身体都健康,大家心情都愉快。有时在路上遇见景程了,真想给他们按个喇叭,打个招呼,感觉就像看见了自己的家人!嘿嘿!我们本来就是一家人!
      好啦,现在发图了

中控

开了400公里啦

行车电脑!油耗还行,出乎我的意料呀!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙个发,顺便欢迎XTX
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

:ha4055
ndshake:
上善若水,厚德载物!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 liangj9991 于 10-03-22 17:01 发表
...我也知道,不能完全相信电脑,那只是个参考,自己手动计算还没算过 ...
我跟你的车一样,10款自豪版,我仔细算过:
如果上高速路,行车电脑油耗加1个字左右就是实际油耗,比如你现在6.8升/百公里,实际就是7.8升/百公里
如果全在上海这种市区开堵车路,电脑算的结果差别更大,显示10升/百公里,实际可以到12-13升/百公里
还有第一箱油耗最高,越往后越低,约4-5箱油后,基本就趋于稳定了
引擎是心
轮胎是足
大灯是眼
车体是身

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

等待提车的飘过

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好漂亮的新景啊!
作业很实在, 看得出LZ很喜爱啊
小心驾车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵,好呀,爱车人

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

米色内饰好干净呀~~~
无远弗届 高调做事 低调做人

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

新作业要顶。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜tx 拿JC

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...