切换新版>>

霸锐论坛 >  今天提车了,下次补作业,先说感受

查看 18.4W | 回复 24
今天提车了,下次补作业,先说感受
等了1个月终于提车了先说下感受
1 导航很爽,新的
2 TV天线隐藏了哈哈
3 D档超车一般换手动猛(新车没敢加太大油门)
4 远光不是很强悍不过已经很不错了
5 各项配置那个豪华呀,60W+的车才有这样的配置
6 悬挂硬,我喜欢的那种类型跑高速也很爽的(4S店直接帮我把气压减低到2.4了的)
7 打开化装镜化装等会亮关闭则等黑,我对这点特别觉得好,挺人性化的
8 音响我感觉不错啊,可能我的要求不高我上辆车是现代伊兰特(韩国车其实不错的,我没这么大理想我就一小市民不对国家进行褒贬只对自己口袋进行评估)
9 超控性感觉很棒很灵活
10 从4S店到家里439公里,显示油耗10.0感觉很不错,等以后在市区实测了在做详细报告
11 本人身高1.78m,第3排座位坐起来一点也不觉得拥挤,不过第3排最好不要坐3个肥胖的人,第3排是我见过的SUV最好的了,比霸道 维拉克思好
不足:
1 还是没霸道高虽然比他宽,看看价钱,差了10多W快20W觉得这个缺点算不了什么了哈哈,霸道配置也不比这个好.
2 远光再强点就好了最好是HID嘿嘿
3 后2个门打开时没有配置照地灯
可能还有其他缺点吧没用太久(就用了1天)暂时没发现哈哈
作业已经补了这个楼太高了从新写了个

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎加入霸锐大家庭

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 一雄81752 于 10-03-22 01:36 发表
欢迎加入霸锐大家庭
谢谢,这个论坛比别的论坛好玩多了,一雄老大辛苦了,这么晚了还能看到你真好哈,我是群里的:飞狗在天 Q群太多了老是闪前几天退群了,不过我基本上没天都在论坛里泡,开一天车了累死就先休息了一直没超过120回来的哈哈,明天或后天补照片

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

欢迎加入霸锐大家庭
恭喜提车。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

室内灯光照明确实比较差,难道kia都是这样吗?记得四年多前看远舰也是这个印象,打开车门只有一个顶灯亮,和出租车一样,霸锐虽然后面多了一个,但是仍然只是面包车的水平。哪位高手说说,这个可以改装吗,那种剧院效果的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也来帮一把

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶了,我也是这两天提车了。会不会是同一批车,售姐说是从广州发过来了,上周四就上路了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜恭喜~霸锐的队伍在壮大~嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 磊磊万岁 于 10-03-22 08:52 发表
恭喜恭喜~霸锐的队伍在壮大~嘿嘿
欢迎新霸友

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

欢迎欢迎!
徐航

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...