切换新版>>

标致207论坛 >  207抖动问题

查看 12.8W | 回复 9
207抖动问题
我是刚买的207 1.6MT品乐2箱  刚提车时就发现车在80迈和2档的时候有抖动感   在4S检查后做了动平衡现在80迈左右的抖动感没有了  但是2档的抖动感还是有  4S的人说是共鸣引起的 也查不出来毛病 、
请教高人,有谁知道是怎么回事不?
不知道别的TX有没有遇到过这个问题啊
我的是新车诶,当天就出现的这个问题

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

....没有高人帮忙解决问题啊?
    下午4S给我打电话说这个是所有标致惯有的毛病啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没注意,不过怠速的时候有抖动,偶尔会觉着.比较明显的一次是加了外地的汽油,第一次上路,在等红灯的时候,明显厉害,之后就好了,可能混合了,或者车车了解了汽油的特性

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

2档抖动我也有,个人认为可能是齿轮比的设计问题,估计都这样,没太当回事

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

怎么个抖法?
是转速(抖)摆动,还是档杆抖
转速(抖)摆动就是大事了哈,应该不是
2档档杆抖好象比较常见,只要别抖动太过,我是没太注意过哈

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 friday1314 于 10-03-20 21:19 发表
没注意,不过怠速的时候有抖动,偶尔会觉着.比较明显的一次是加了外地的汽油,第一次上路,在等红灯的时候,明显厉害,之后就好了,可能混合了,或者车车了解了汽油的特性
我的也有这个问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 买不起房咱买车 于 10-03-20 23:03 发表
怎么个抖法?
是转速(抖)摆动,还是档杆抖
转速(抖)摆动就是大事了哈,应该不是
2档档杆抖好象比较常见,只要别抖动太过,我是没太注意过哈
就是加速才有感觉,开别的车没有过这种感觉啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主是进口车吧..用迈来做单位?
迈是英文Miles的音译,是英里的意思。英制单位,最主要在英国和美国用。本身是个长度单位,1英里约相当于1.6公里(国际单位)。但在讲速度的时候,通常省略后面的“每小时”,如果是50英里/小时,就说50迈,就成了表示速度的概念了。
英里换算为公里须乘以1.609344,公里换算为英里须除以0.62137

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 march5461 于 10-03-20 23:37 发表
就是加速才有感觉,开别的车没有过这种感觉啊
不知抖动时转速多少?
我的在2500转左右加速时有时左A柱有抖动,就象破碎在抖一样,但用手摸又感觉不出来,也许是传说中的共鸣??我准备做保养时问问去

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...