切换新版>>

道奇论坛 >  新车,在城里开了约40公里,没有体会,只有一点感受

查看 15.4W | 回复 15
新车,在城里开了约40公里,没有体会,只有一点感受
时间公里都太少,有一点小小的感受,首先,没有明显的顿挫感,很平顺,几乎察觉不到换挡,特别是3档后(也不知道具体是几档,是估计的),车内静音控制得很好,无论是胎噪还是风噪(最快开到约80公里/小时),减震不错,给车内营造了一种静谧、舒适的氛围,音响很好,高、中、低音线条清晰、干净,特别是重音,厚实、绵延。另外,本来一直不敢大油,但今天成都糖酒会,车太多,本来慢慢转右弯,但突然发现后面变灯,一大群车蜂拥而至,吓得我仓皇逃窜,于是加油前行,嘿,一下子把那些车甩掉一大截。还有就是无意间玩遥控器发现可以遥控降车窗,后来发现说明上有说的,汗,我还以为我发现了新大陆!油耗我看了从提车到现在(一共开了97公里)15.6升/百公里,还算不错,今天几乎实在挪车中度过的!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,呵呵,同感,酷威的音响很不错!隔音棒

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜!我下周就可体验了。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜楼主喜得酷威,希望多上用车作业。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜LZ,我要到下月才能体验,着急呀

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

本周就可以提车啦!感谢LZ的经验分享。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

遥控器可以遥控车窗吗?
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

遥控器遥控车窗是可以升降还是只能降啊
欢迎登陆腾迅微博//t.qq.com/xiaoxiaotabawu

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 小小她爸 于 2010-3-22 09:26 发表
遥控器遥控车窗是可以升降还是只能降啊
可以降,不能升

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

谢谢分享用车经验!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...