切换新版>>

福克斯论坛 >  急!急!急!MT福克斯异响!

查看 8.3W | 回复 5
急!急!急!MT福克斯异响!
我的是07款1.8MT运动版福克斯(参数|询价)! 最近车子疑是变速箱里传出来的声音咔!咔!咔!咔!的声音,走抬速的时候特别的明显咔!咔!!的声音,但离合器一踩就没了这种声音,一切都很正常!离合器一放开就又开始响了,而且起步走了,油门踩下去这种咔!咔!的声音会变大声!
一开始以为是内球笼出了问题,但检查了没问题,现在怀疑是不是离合器分离轴承出了问题!
  不知道论坛里还有谁的福仔也出现这种问题,还是已经解决了这种问题的兄弟姐妹们慷慨告之!先谢谢大家了!
   急啊! 跪求原因!跪求!跪求!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

应该不是分离轴承的问题,建议去检查一下

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

你应该换发动机有前支架啦!
]∴←請注意,~  英雄气短,儿女情长

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

也不是机脚架的问题啊``我三个都换了啊,晕!  继续跪求!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

继续求救!上去啊!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

离合器踏板几乎踩到底时,分离轴承受轴向力最大。你此时无异响,应该不是分离轴承的问题。响声是否与档位有关?可能是变速器轴承的问题。变速器是否漏油?漏油过多会造成轴承润滑不良而损坏。变速器轴承损坏严重会造成齿轮损坏。开地沟上或上举升机,找找是否变速器内异响。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...