切换新版>>

凯越论坛 >  红色新凯越,装饰多图,终于可以上图了!申请加精

查看 84.2W | 回复 56
红色新凯越,装饰多图,终于可以上图了!申请加精
红色新凯越(参数|询价),装饰多图,申请加精!潜水半年了!!!!!

09年10月买了红色1.6AT凯越,颜色是LP定的,买车的时候当时没有多选,哪个4S店有现车就买哪个,结果看了大众速腾(参数|询价),307,福克斯两厢(参数|询价),思域(参数|询价),最后只有凯越有现货,哎,LP脑子一发热就买了!我对车不是很懂,只要能代步就可以了,所以不管其他的!以后有钱了再换好的!哈哈。

车子到家第二天看到网上评论轮胎不好,于是跑到固特异把四条轮胎全换了(生命第一啊),固特异NTC-5,四条650一条(店主比较牛不肯还价)。然后去威固贴了膜,买了挡泥板,装了地胶,还装了车视杰的DVD导航,奥美斯的雨挡,铺了大象的地胶,等等一些小的东西,花了我不少钱,心痛啊!哎,其实凯越对于我来说不陌生,08年的时候曾经买过凯越旅行车,后来出了个大车祸就卖掉了,当时两个气囊都出来了,不过还好没人受伤,所以对于他的安全性还是稍微放心点的。

车子第三天上午就去了苏州,因为家里有事,一路高速,也没有特别注意什么磨合,反正很稳,速度最快的时候大约100,没有太在意,车子买来就是为人民服务的!哈哈。我跑的比较多,买车到现在4个多月已经14000公里了!没有出现过任何问题,TX们所说的一些小毛病我好像没有,关于什么响声啊,我也没有太在意,反正目前比较满意,3000公里的时候去做了首保,回来和以前一样,5000的时候做了2保,不过我换了朋友送的美孚1号全合成!说时候没有什么感觉,但是我开车从不急加速或者急刹车!(本人开车心态很好)12000的时候去4S做了3保。换的是最便宜的机油,机虑我一直都是用AC德科的。空滤和汽虑都没有换,4S店的小姑娘和我说没有必要换,因为不脏,还有就是汽虑要到15000以后才需要换,个人感觉4SMM说的蛮好的。

关于油耗,自己也计算过,刚开始大约是11个,现在是9.5个左右,当然不知道自己算的准不准,反正100元汽油跑170公里,我们这里是6.07元/升。

发动机护板一直没有去装,也不知道要不要去装,正在考虑中,准备今年下半年去西藏的时候再装吧,哈哈!

下面开始上图希望版主加精啊!

发现之旅!门窗上加了装饰条,是在南京宁南汽配城买的,具体价格记不清楚了,好像是100元!

别逼我变形,车贴是在淘宝上买的,8元钱

侧面照,我喜欢,感觉很修长!

门把手的金属贴,也是在网上买的,具体叫什么我不知道,只感觉蛮好看的!8元

国家地理频道的车贴,感觉比那些什么拉力赛要好看点,毕竟这种车贴比较少啊,算是有文化的吧!哈哈哈哈哈.(本人喜欢看这个频道)

雨挡是奥美斯的,很厚实,但是第一次贴一定要好,要不然日后会掉的,85元(宁南汽配城)

体验2010款318之黑内饰

卡友新提大众CC归来

迷人夜色英菲尼迪G系

精华好帖:
卡友的黑铂睿黑内黑外顶配作业
BMW320iMT 1000KM驾驶体验感受

北京大众CC车友聚会  全程记录
锐志导航版ipod车乐宝使用感受
奥迪A4L会同大众迈腾的技术对比
宝马3系实际使用全记录不断更新

新车作业体验天籁250RX

昊锐TSI智雅版专用帖

宝马335i迟到的作业

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

赶上直播了???
紧急插入!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

又是侧面照,喜欢这个角度,感觉很大气。怎么样?红色和呢炫吧

小圆镜,看侧面很有用的,尤其是转弯或者倒车的时候,大视野没有买,因为我们这边没有卖,也没有去网上看!
对了,小镜子最好贴在里面,就像我这个位置,如果其他位置会阻碍视线

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

车里的东西比较多,比较乱,哈哈哈哈!

出风口的小袋子,10元,在装潢店里买的,主要给我放香烟或者手机之类的,也可以放水杯

大视野,牌子不知啊,看不懂,因为是日文,但是效果非常的好,能看到后面的侧窗。宁南汽配城有个店专门卖这些东西的,价格好像是100多,!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主可以考虑更换 防炫目双曲大视野蓝镜
130-150左右  并线超车很有用   原车的太垃圾了
呵呵   装饰条和俺的一样滴
不过俺的是白凯    装饰条效果不太明显
俺觉得黑凯越贴装饰条最有感觉了  
另外偷偷告诉LZ   俺是09年10月19日提滴车

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

本人不喜欢手缝的真皮方向盘套,所以买了这个,和方向盘的颜色一样,感觉很细致,40元

这个知道吗????夏天或者晚上很有用,防止强光照射,对于带眼镜的特别有用的,淘宝上买的38元

我最喜欢的琉璃挂件,在一家专卖店买的,280大洋,心痛啊!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

机器猫,童年的最爱,LP大人在网上买的,9个一共30元,非要放在车上,我已经告知这里有安全气囊,可是LP说,真要是安全气囊出来了,人也差不多了!哎!!!!!

变形金刚,金属贴,很炫,朋友送的,好像9元,质感非常的好

警用报话机,和三音喇叭,在高速上,或者前面的车在打电话,车速很慢的时候很有用!哈哈哈,但是要小心!

车视杰的DVD导航,7寸的,800*480的分辨率,是4S店专用的,在4S里要7900,我在汽配城里买的全部在一起3800元,最新的凯立德地图很不错最关键的是不破坏原来的线路和原车的CD

DVD就装在这里面,很不错,

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

先插再看!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这个标志是原来的老车上的,感觉好,就把他拿下来了,哈哈哈哈哈

这个是大头戏哦!花了我好多钱,6000+,全车威固的膜,好像是什么39系列,反正不知道,是我们这里唯一的一家正宗店,

效果非常好,虽然贴的很黑,但是晚上的视觉一点不影响,就是心痛!

买回来第二天就把四条轮胎都换了,固特异NTC-5,2400元,送了全车的四轮定位!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

好家伙
还安警报器了?????
楼主的贴花在哪买的???网上淘的????

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...