切换新版>>

途锐论坛 >  柴油TR今天5036公里做首保

查看 22.3W | 回复 10
柴油TR今天5036公里做首保
柴油版的5000了,2月3日提车,动力十足,刚换套22的电镀圈及倍耐力的蝎子胎(265-35R22的)图片过两天上,哎,两万多大米啊不过路感基本有TT的感觉了,方向反馈直接、清晰、值!!!空气悬挂看来必须选,朋友车改的更纯粹,轮胎、刹车全六活塞的,减震是日本的。。。。!!??两万米呢!!但那个硬。。。。!!!就是不能走烂路了,LP说搞成了只能跑市里的越野了还臭美,呵呵呵!真去西藏再换回那套呗! 犹豫是否做首保--似乎早些,他们要求7500,我奥迪也全是7500,那么好的油刚要青春冲动就换掉可惜了!但禁不住他们忽悠啊!对油兢兢业业、看过大家写帖子后结合原来开车状况---做,结果换油时技师说状况很好,再跑几千也不成问题,特别提醒我市区多的话就尽量7千换,像这次长途多完全可以一万换,但时间不要超半年,看来大家分析的不错。沈阳这用的一直不错,技师说柴油版保养也不少了但好像真没铁老大那样3万多的,甚至柴滤他那还没怎么换过,我说计划一万五时换他们说没必要,不知真话还是他们也不太懂,必定跑多的不多吗,南方朋友真命好都国三了!可辽宁、山东还是国二的!怕这高硫柴油啊!声音也越来也舒心了,看来选柴油没错,再说国三柴油主要就是降硫!该有盼头了!有车友反映TR大降价了,可4S点好像没那么大幅度,甚至还降的少了,说是停产吗!可我真喜欢新款的8速变速箱啊,那与柴油才是绝配啊!!可惜!!!其他倒没怎么让我动心。另外提车回山东后市区油耗一直在12.13个徘徊,回沈阳后怎么居然达到16、7个了,还是动力足、省油的途锐(参数|询价)吗!!在沈阳大昌做的,
维修材料编码       名称规格      单位    数量     单价       金额         备注  
N  0138157         密封环         件       1       15         15
G  052183M2        机油           件       9       136       1224          0W30   
057115561M         机油格         件       1       196        196
搞活动免工时费,总计1435元,但油用了8.5桶!那么多!说汽油版的少些,7桶就够,说是北方都一样的定价,难道南方更贵!!不知中国鬼子的原因还是德国鬼子就这样!!!苦啊!
另做保养时看到一辆美规4.2,号称市区11个油!他大爷的蒙我还是真的!!

2600公里换的R22,但扁平比太低了,真不敢乱跑啊,换时用坏两台扒胎机,老板说了,以后坏了别扒了,直接上个胶条吧,太难扒!!35的呜呜呜呜![localimg=375,300]1[/localimg]
[localimg=375,300]2[/localimg]

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

在沈阳用感觉咋样  TDI吃得消吗

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 泰山磐石46 于 2010-3-17 19:02 发表
柴油版的5000了,2月3日提车,动力十足,刚换套22的电镀圈及倍耐力的蝎子胎(265-35R22的)图片过两天上,哎,两万多大米啊不过路感基本有TT的感觉了,方向反馈直接、清晰、值!!!空气悬挂看来必须选, ...
1美国加仑等于3.78542686366028 升
美规的 100英里消耗11美国加仑.相当于百公里消耗26公升汽油.

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主,多钱提的啊,

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

22巨脚

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我是5600做的 怎么用了9桶油啊 是剩了半桶没给我吗?
还给我加了360的工时费

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

1美国加仑等于3.78542686366028 升
美规的 100英里消耗11美国加仑.相当于百公里消耗26公升汽油.
呵呵!您说的我心里平衡多了
我是5600做的 怎么用了9桶油啊 是剩了半桶没给我吗?
还给我加了360的工时费  [/quote]
这肯定黑你了!我原来奥迪就出现过让我要回来才知道的!或过两天你去买一瓶就说上次留下的到换时也省一点!他们小工扣下累计多了那可就是钱啊!所以我坚决不相信那些JS,都得亲自看着换!有时他们机油滤芯也给省掉!太操蛋!所以每次换我都说旧件拿走!照你这样说下次我还真得拿走哪怕出门扔垃圾桶!这些人太不讲究!工时费沈阳这也只有大昌是不收的!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 CRVBOY 于 10-03-18 21:12 发表
在沈阳用感觉咋样  TDI吃得消吗
    明天就回家了!应该说沈阳冬天全经历了!没任何异常!针对温度加合适标号柴油是必要的!赞一个! 越来越有跑车感觉了!大家都换套扁胎当途锐跑车吧!!

另外准备一万时换空滤,一万五时换柴滤顺便换机油!这机油不错没必要7500就换!呵呵呵!节省到底!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

22巨脚,帅呆了,酷毙了,美了美了

附件 点击查看原图 (102.34 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...