切换新版>>

东风风神论坛 >  再次说说我的S30油耗

查看 16.6W | 回复 5
再次说说我的S30油耗
   我的尊雅手动S30是2009年11月29提到的。现在跑了3000多,近来油耗在6.5以内,三月14日曾跑到6.1.很满意啊。我是新手,09年8月拿的驾照。是自己开得好,还是车子油耗低啊。反正很省油。很满意的。
   还有挡把抖动的问题,近来我自己摸索解决了,大家有这种情况,你也试试吧:进档后,离合的挺住慢慢松,在未到半联动时,就轻轻给油,在稍微停顿几秒后,慢松离合和给油同时进行。试试吧!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主技术很牛13啊

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶楼主

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 山朴树 于 10-03-17 14:00 发表
我的尊雅手动S30是2009年11月29提到的。现在跑了3000多,近来油耗在6.5以内,三月14日曾跑到6.1.很满意啊。我是新手,09年8月拿的驾照。是自己开得好,还是车子油耗低啊。反正很省油。很满意的。
   还有挡 ...
改天买一辆试试

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看帖顶帖!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...