切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  车都跑了500KM了```一直没发作业```终于照了几张```还有秘密曝光````

查看 26W | 回复 32
车都跑了500KM了```一直没发作业```终于照了几张```还有秘密曝光````
提车好几天了``昨天去4S店想搞个后备箱单独遥控开启的功能``居然没搞好!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````
当时有空又无聊````几用手机拍了几张``照得不好``大家别拍我```
先来屁股```
[localimg=400,300]1[/localimg]
在来个脸```当时在洗澡``
[localimg=400,300]2[/localimg]
[localimg=400,300]3[/localimg]
油耗~~~~
[localimg=400,300]4[/localimg]
最后 ````最激动人心的时候来了````在SSSS的维修仓库看到一个C5屁股被撞```在维修
我去偷拍了尾部防撞钢梁``````上图````

手摸了``大约3MM`````不错啊````

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发............

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

速度快点,跑上~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

图呢?图呢?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

传说中的ONLY ONE

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这么点图?狂插!
揍性

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

````刚吃饭去了``怎么这样的~~~我没发过图```还好``最重要的发上来了!!!
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
我再试下`````

一次就能发一张图???``我郁闷了!``我1个小时才能说2次话啊!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

插进来看秘密

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

时间该到了吧``我要郁闷死了```
````````````````````````````````````````来张油耗````

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

期待更多的PP

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...