切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  提车2月,来汇报一下U盘测试(重点哦)、车漆。。。。诸多情况(二)

查看 9.9W | 回复 3
提车2月,来汇报一下U盘测试(重点哦)、车漆。。。。诸多情况(二)
书接上回网页链接,此次首先要给大家很高兴的公布我的U盘测试标准。
5、U盘
    经过我的详细测试,结果如下:
   诚如某位大虾所说,优盘的区别就是有没有缓存机制和缓存区,经过我反复尝试尊雅,确认当遥控开锁,进入车内后,仪表盘显示公里数,但是还未打火时,按音响开关,就会进入到U盘里读取歌曲,而如果是直接打火的话,有时可能会读取U盘,而很多时候会看到显示屏一闪而过,然后在source里就选不到U盘了,可见机头还是读了U盘,但是不知何故不能正常读取数据。而直接熄火后,下次进入车内先按音响开关就能找到U盘歌曲了,需要特别说明的是,如果你没有操作,等码表的公里显示熄灭后,就不能找到U盘了,需要再次插拔。同时还需要说明我的方法目前是歪理邪说,不一定适用,请大家选择测试,不过我反复尝试好久了,中间最长熄火时间超过了1天,不过也出现过偶尔直接打火也能找到U盘的情况,不过停车都没超过5小时。
6、车漆的问题
   提车后出现了几次意外,一一说明如下:处女碰是和一辆别摸我棕色7系对向错车,路很窄,我俩都低估了自身宽度,结果我的右观后镜和它的右观后镜发出了砰地一声,我本想停车,结果谁知人家一踩油门跑了,等我回家后郁闷的看见观后镜有小拇指甲盖大小的一块颜色,用手指搓了搓,结果有所缩小,于是拿布使劲擦,结果是竟然几乎看不出来有碰过,只剩下了一点点地方比银色稍微有点亚光的感觉,不仔细观察看不出来。第二次是在院子的地下停车场,有些无良的人停车老站在两个车位的中间线上,搞得你左右都不行,气氛,每两个柱子之间只有3个车位,于是冲昏了头脑,倒车时没注意右侧,发现有异响发生,观后镜看见和柱子蹭上了,赶快向前提了一截子,下来一看,后轮眉和柱子棱角包的不知什么材质的包裹物蹭了50公分左右,包裹物破了,里面像是渣子一样的东西,挺硬,车身上蹭的一道一道的,心疼,第二天开到露天下面发现手可以蹭掉,就拿布擦,结果车身没变形,所有的道道都擦干净了,一点看不出来,心里痛快啊。第三次是天黑的小道里不能掉头,两面都是车,只好向后倒,来了一辆出租车等不及的非要蹭着过,为了给人家让开,结果有听见砰地一声,左屁股把一辆停着的黑色kll顶了,乘夜色我跑了 ,第二天我生生没找到那个位置发生了亲吻,总体来说车壳车漆都让我很舒坦,但是不能到处和人炫耀我刮蹭啊,只好忍了,其实我很想告诉别人我亲吻的感觉,但是有损我的形象啊。今天偷偷告诉同学们。
7、行驶
    我可以很负责的说换挡的顿挫是有滴,我坐下后,左后座是有损B车形象滴,所以要是坐人,我就把驾驶座调的很靠前,腿很难受啊,我身高190。还有中空的那个盒子可能我老放零钞和票据,结果粘着的毡子起来了,让人看见很次啊,天窗的织物包裹的边子处理不好,有毛边,也感觉较次,同时最近天气转热,找不到放墨镜的地方,有些郁闷。座套和夏季坐垫还没从淘宝找到合适的。
    由于有些论坛的原因,我很注意平时关注车有没有漏油什么的。 ,但是到现在为止,车很正常,一次异常都没有。还有些什么没说到呢,想到再向下续。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天试试u盘。。。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

iede bucuo 111

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

中空的那个盒子就是眼镜盒啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...